Jugó 72 minutos en el 0-0 entre Rayo y Celta

Radamel Falcao García fue el primer jugador en el 0-0 del Rayo Vallecano sobre el Celta de Vigo, anotado por Jason Murillo. La duodécima historia de la Liga española en España. El zaguero supervisó el pase que casi acaba con un gol para el delantero.

Sus goles con clubes de primera categoría se mantuvieron en 299. Vuelve a intentarlo contra la selección gallega. estaba cerca de la izquierda o de la cabeza En este puesto cortó una racha de cinco victorias consecutivas en Vallecas.

la introducción Se repitió como un héroe tras el gol de la victoria ante el Barcelona. Su inicio fue fuerte con una participación ofensiva a través de tiros de media distancia controlados por el portero Matthias Detoro.

Las muchas referencias a él por parte de los competidores tenían un signo de mucha fricción. El mexicano Néstor Araujo lo castigó con una potente falta y Bryce Mendes lo presionó en las esquinas hasta que fue amonestado.

Una de las imágenes más claras fue frente al zaguero vallecaucano. Lo golpea con un salto al segundo palo y su cabeza es bloqueada por el portero sin rebotar. Lo reemplazaron por Bebe en 72 minutos con un estimado de 12,000 fanáticos locales.

READ  Agroalimentario Made in Italy: La serie web Assocamerestero está en marcha

Su gol número 300 en los clubes de primera división debe esperar. Podría suceder el 6 de noviembre contra el Real Madrid En el Estadio Santiago Bernabeu.

Tiempo, Jeison Murillo terminó el partido. Sin Falcao en los últimos 20 minutos la fuerza de ataque cayó. Le resultaba más cómodo lidiar con el punto alejado de la zona de caída.

Rayo Vallecano ocupó el sexto lugar con 20 puntos. Visitará al Real Madrid el día 13, sábado 6 de noviembre.