Kosovo vs España: predicción y posibles sistemas

Cuando España regrese a la clasificación para la Copa del Mundo el miércoles 8 de septiembre, dominará, derrotando a Georgia 4-0. La Roja vuelve a estar de moda tras la derrota ante Suecia y le gustaría terminar el parón internacional con otros tres puntos. Kosovo vs España comienza a las 20:45.

Kosovo vs España antes del partido: ¿Dónde están los dos equipos?

Kosovo

Kosovo comenzó su campaña de clasificación para la Copa del Mundo con una derrota en casa por 3-0 ante Suecia antes de ser limitado a una derrota por 3-1 ante sus oponentes en Sevilla el miércoles de marzo. Sin embargo, después de la clasificación para esta ronda, el equipo de Bernard Salandes ganó el partido 1-0 contra Georgia. Vedat Muriki destacó a la multitud en los primeros 20 minutos y fue lo suficientemente fuerte como para defender el liderato y defender los tres puntos. Murasti volvió a ser el héroe la última vez que anotó un gol en el minuto 92 cuando empataron 1-1 en casa en Grecia. Después de defender un gran empate y luchar por llevar sus puntos a cuatro puntos en el último minuto, Kosovo venció a La Rosa el miércoles con una racha de tres victorias consecutivas detrás de España para ganar su primer trofeo. El mundo. Sin embargo, enfrentan una prueba particularmente difícil porque el país anfitrión busca aumentar su presencia en su presencia.

España

España quedó ligeramente decepcionada contra Grecia en la primera fase de clasificación para la Copa del Mundo en marzo, venciendo a Georgia por 2-1 y a Georgia por 3-1 el miércoles. Antes de dirigirse al Campeonato de Europa de este verano, los hombres de Luis Enrique vencieron a Danny Olmo, Ferran Torres y Gerard Moreno en la destrucción de Kosovo. A pesar de un comienzo lento, España avanzó a los octavos de final cuando se empataron los primeros partidos del grupo contra Suecia y Polonia. Cuartos de final. Su partido contra Suiza terminó en empate nuevamente, y los hombres de Enrique ganaron en los penaltis, pero hubieran sido menos penalizados en la semifinal contra la Italia ganadora. Después de estar relativamente impresionada, La Roja regresó a las eliminatorias de la Copa del Mundo con un choque contra Suecia, pero perdió 2-1 cuando la ventaja de Carlos Solar en el cuarto minuto fue cancelada inmediatamente por Alexander Isaac, antes de que Victor Clausen ganara para sus oponentes en la marca de la hora. Esto puso a Suecia solo un punto por detrás con dos juegos en la mano, y si cada equipo tuviera solo un lugar en la Copa del Mundo, se esforzarían por retener el primer lugar. José Gaya, Solar, Torres y Pablo Sarabia mantuvieron su posición al vencer a Georgia 4-0 en el marcador la última vez, y saben que necesitan continuar ganando en un intento de hacer retroceder a Suecia.

READ  Le revela el plan a Maimón: vienen equipos de España, Hungría y Croacia

Todos los clasificados para el Mundial de Qatar 2022

La alineación de Kosovo estará dirigida por el delantero de Lazio Vedat Muriki, que ha marcado 17 goles en 32 partidos con la selección nacional en partidos consecutivos. El extremo Milot Rashika es otro hombre clave que se mudó recientemente del Werder Bremen al Norwich City, el equipo de la Premier League. El defensa central del Napoli Amir Rahmani ofrece experiencia y calidad en el centro de su línea defensiva, mientras que Fiden Ality podría estar de regreso con el capitán. España se ha quedado sin el defensa central Pav Torres, el mediocampista Petrie y el delantero Danny Olmo y Michael O’Reilly en esta ronda después de que se les diera permiso después de competir en la Euro 2020 y los Juegos Olímpicos de Verano. Diego Alcandara, Fabián Ruiz y Diego Lorende también fueron descartados, mientras que el lateral izquierdo José Gaya se retiró por lesión en la victoria sobre Georgia. El defensa del Tottenham Hotspur Sergio Regulan ha sido nombrado en el equipo para reemplazar a Gaya, quien se enfrentará al experimentado lateral izquierdo del Barcelona Jordi Alba por el puesto de titular. Aymeric Laporte pareció lastimarse en ese partido, pero recibió una actualización positiva, aunque en el último partido era poco probable que Enrique pusiera en peligro a su estrella central. El portero del Brighton & Hove Albion, Robert Sánchez, hizo su última aparición en el exterior cuando llegó a Unai Simon en el minuto 74 para darle a Enrique una primera salida si rotaba sus opciones.