La ciudad da la vuelta al Paris Saint-Germain. Sporting y Real en la segunda ronda Porto Ko

El Inter vuela a la segunda ronda y el Milan sigue esperando. La quinta jornada de grupos de la Champions League regala dos sonrisas a los italianos: El Real Madrid se deshace de Sharif Califica como un inzaghi mientras Oporto nocaut contra Liverpool Pioli se mantiene victorioso sobre el Atlético de Madrid. En el asombroso grupo A El desafío entre City y PSG va para Guardiola Quien anuló el gol de Mbappé y se clasifica para el primer lugar. en el mismo grupo Leipzig hace cinco en Brujas, mientras que en el grupo C menor El Sporting de Lisboa venció al Dortmund Y pase a octavos de final para juzgar a los Gialonieri en la Liga Europea. El Ajax venció al Besiktas Pjanic, De todo.

Partidos y resultados de la UEFA Champions League

Grupo A: Al-Madina en la segunda ronda de la primera, Paris Saint-Germain II

El Paris Saint-Germain suelta a sus estrellas más brillantes en ataque, Mbappé, Messi y Neymar, pero es el City el que hace el partido aunque no llegue al gol que se merece en la primera parte (sobre todo Balu en Gundogan). Los ciudadanos juegan y pasan a París porque encuentran la ventaja en el minuto 50: Messi construye y Mbappé completa. A los 63 minutos, el marcador era 1-1: movimiento hermoso, centro de Walker, pasa Gabriel Jesús y sale por detrás. Sterling empuja hacia el objetivo. La misión de su corazón le está encomendada. Gabriel Jesús, que en el minuto 76 convirtió en pase genial un pase de Bernardo Silva Y mandar a Guardiola a segunda vuelta desde el principio. RB Leipzig es imparable ante Brujas, los primeros 45 minutos es una victoria: Nkunku ya se dirige a los 12 ‘, Forsberg de penalti a los 17’ y El ex sello del Milan Andre Silva A los 26 ‘sirven el trío, que se convierte en un cuarteto con un candelero de Forsberg (46’). El 5-0 final sigue a Nkonko (93). El tercer puesto de la Liga Europea se decidió en la última jornada (RB Leipzig-City y PSG-Brugge).

READ  Italia se centra en Denis Foggia, muchos españoles peligrosos - O Sport

clasificación: Manchester 12, psg 8, Leipzig 4, Brujas 4

Cuadro de indicadores City-Psg.

Grupo B: Porto Ko y Milán siguen esperando

Oportunidades para ambos lados en Liverpool – Porto en la primera mitad, pero desafortunadamente no hubo goles tanto para Klopp como para Conceicao. Incluso el intento de Mane, que ingresa a la red, es cancelado por la intervención del VAR: intrusión. a los 52 ‘ Thiago Alcantara sube al escenario en Anfield, atrapa desde la distancia, buena derecha se desliza hacia la esquina para 1-0, que se convierte en 2-0 en normal Salah marca un hermoso gol Empezando por la derecha, regateando y anotando con la mano izquierda.

clasificación: Liverpool 15, Oporto 5, Milán 4, Atlético de Madrid 4

Marcar goles para Liverpool – Porto

Grupo C: Sporting en octavos de final, Dortmund en la Liga Europea

El Sporting de Lisboa sabe que debe ganar a toda costa por una diferencia de dos goles para volar a octavos de final y luego la presión ofensiva en media hora y en el minuto 39 se materializa en Apoyo de Goncalves Quién congela al Borussia Dortmund. comienza con Emre Kan Adentro pero que permanece en el campo hasta el minuto 75, cuando se pone rojo por un error de reacción. La escasez numérica se inclina al Dortmund, que sufre en el minuto 81 de partido 3-0 Pedro además de, bueno repitiendo el penalti salvado por Kopel en Goncalves. Malin ilumina la final con un gol de 3-1, pero eso no sirve para evitar un nocaut y la clasificación del Sporting. El Ajax, ya en octavos de final, cayó a los 22 minutos en el estadio del Besiktas, y recogió el penalti de Ghazal, pero en la segunda parte se recuperó gracias a Puntal Haller (54 ‘, 69’) y a juzgar porEliminación de Pjanic y sus compañeros.

READ  WorldSBK

clasificación: Ajax 15, Sporting de Lisboa 9, Borussia Dortmund 6, Besiktas 0

Sporting de Lisboa – Junta de Borussia Dortmund

Grupo D: Real e Inter en octavos de final

El Real Madrid tarda 30 minutos en abrir el partido ante Sharif, piénsalo Alaba lanza un tiro libre (sesgado). En la primera recuperación de la fractura tender una trampa Quien sea pateado en el travesaño, pero el balón cruza la línea de meta. Blancos, que cerró definitivamente el partido al inicio de la segunda parte cuando Benzema en el minuto 56 pone el marcador 3-0 Con precisión desde el borde. Este es el resultado que necesitan Ancelotti e Inzaghi para llegar a los octavos de final.

clasificación: Real Madrid 12, Enterrar 10, Sharif 6, Shakhtar Donetsk 1