La crisis de España y Barcelona cada vez más: el Atlético de Madrid gana 2-0 y vuelve a lo más alto

Madrid Continúa la crisis de Barcelona. Regresando de una eliminatoria por 3-0 en la Champions League ante el Benfica, los blaugrana cayeron 2-0 ante el Atlético de Madrid en el adelanto vespertino de la octava jornada de Liga y se deslizaron a -5 desde la cima, con Colchoneros incorporando temporalmente a la plantilla. Real Madrid. Así, el aplazamiento del Barcelona, ​​confirmado por el técnico Ronald Koeman tras el derrumbe de Lisboa, puede aumentar en caso de un resultado positivo para los blancos el domingo en el estadio del Espanyol.

<< جدول الدوري >>

El triunfo de Simeone lo firmó el triunfo de Lemar por la izquierda a los 23 minutos con un pase decisivo de Suárez, que luego dobló a los 44 minutos desde el centro del área. En la segunda parte, el Atlético se limitó al control del marcador y volvió al éxito sin mucha preocupación. En el resto de partidos de la jornada se produjo un empate a portería blanca entre Cádiz y Valencia, mientras que Mallorca (gol de Rodríguez) y Osasuna (gol en la plena recuperación de Sánchez) vencieron 1-0 respectivamente al Levante, que falló un penalti. Morales y el Rayo Vallecano.

Barcelona confirma Koeman. Laporta: «Aún digno de confianza»