La Samp vence en la remontada al Porto Dascoli – Deportes – Fútbol

San Benedetto del Tronto, 20 de febrero de 2022 – Samp del ex Alfonsi ganó el derbi frente al hermoso Porto de Ascoli, que mantuvo la victoria hasta la mitad de la segunda mitad. Russobel empieza mejor, marca mucho a la vez: En el 2′ de otoño patea a portería, Testa rechaza, el balón se queda ahí y Peroni golpea al portero del Oporto Peroni. Tras el gol de la ventaja, Peroni volvió a intentarlo, pero el resultado acabó alto. En el 16, los locales aprovecharon cinco o seis minutos de maniobra oculta para patear la portería, pero la zurda española se le escapa por un lado. Al final, la presión de Porto D’Ascoli da sus frutos: a los 27 minutos, Verdesi recoge al máximo y dispara a la red: Knoflach no puede hacer nada. Dos minutos después, los locales lo intentaron de nuevo con un potente golpe de España, y quedó claro que estaban eliminados. En el 37′ Samb lo intenta con Conson y al final, en un centro de Lizzie, te cabecea en picado: el balón sale de la nada. Comienza la segunda parte con un intento de Clerici, desprovisto de una buena posición, pero el delantero biancoceleste falla al final. A los 9′ del segundo tiempo, Porto d’Ascoli vuelve a doblar desde lejos: veinticinco metros, Evangelisti carga por la derecha y dispara: inexpugnable sobre Knoflach. Un minuto después, los locales están cerca de redoblar los tiros cuando Conson pierde un sangriento duelo con España, que luego lo manda a Clerici al enviarlo de frente a Knuflach, quien evita el 3 a 1 al salir por la punta. del pianoceleste. En el minuto 14, la Samp recupera alto el balón con Peroni, que avanza y tira (saca) y derrocha el tres contra el tres. Precursor del empate: pase cruzado por dentro, remate de Conson y turno ganador de Val para un 2 x 2. Samb, empujado por su afición, se puso por delante: un buen balón para Lulli, que a su vez sirve muy bien a Cardilla, impecable frente a la portería para tres o dos. .

Informe del partido

Puerto de Ascoli – Muestra 2-3
Puerto de Ascoli (4-2-3-1): cabeza 6; Petrini 6, Sensi 5.5, Alevi 6 (41’s.t. Massey sv.), Pasqualini 6; Petricci 6, Evangelisti 7 (37’s.t. Sapone sv.); Verdesi 7, Clerici 6 (25’s.t. Pietropaolo 5.5), Batista 5.5; España 6. Disponible: Finori, Nociaro, Marini, Dondoni, Centi, Sabatini. Entrenador: Ciampelli.
Muestra (4-3-3): KNOFLASH 6 ; Lorenzoni 6 (14’s.t. Amoroso 6), Thomas 6.5, Conson 6, Beca 6; Frulla 6 (14’s.t. Cardella 7), Good 6.5, Lulli 7 (34’s.t. Zanazzi sv.); Lisi 6, Fall 7, Peroni 7 (36’s.t. Di Domenicantonio). Disponible: Abbrandini, Zgrablic, Isacco, Casella, D’Agosto. Entrenador: Alfonso.
Redes: 2′ Peroni, 27′ Verdesi, 9’t. Misioneros, 17’s.t. Otoño, 21’s.t. Cardilla
Regla: Vogliacco di Bari (Andreano di Foggia y Abbinante di Bari).
nótese bien: Emma de Carlantonio, quien falleció esta semana a la edad de apenas dos años y medio, recordaron ambas empresas. Los padres estaban presentes al margen. Fecha de reserva: 9′ Lorenzoni, 4’s.t. Frulla, 16’s.t. Sensi, 17’s.t. Lulli y Testa, 22’s.t. Cardilla, 32’s.t. descomponer. Ángulos 3-1. parada 1′, 5′