La selección italiana de hípica y salto no tendrá equipo en los Juegos Olímpicos: México y Argentina lideran a los azzurri en la Copa Challenge

a’El apocalipsis se acerca SubordinarItalia Salto TERMINADO: Después del último puesto en la Premier League europea, que eliminará a los Azzurri de la Copa de Naciones del próximo año, y el fracaso del pase olímpico al Campeonato de Europa local en Milán, ahora llega Certeza deportiva a falta de equipo en París 2024: En el Copa Desafío de Final de la Copa de Naciones 2023 el Los azzurri ocupan el penúltimo lugarsólo logró hacerlo mejor que Uzbekistán, dejando espacio para México y Argentinaque acabó por delante de Italia y todavía podía espero ir a los juegos.

a’ItaliaEl jueves quedó entre los ocho finalistas del concurso en el que se celebró Barcelona, ​​EspañaEsta tarde volvió a la competición. Copa Desafíoque fue ofrecido Noveno lugar en la general: en condicion Estados Unidos y Brasilque mañana por la tarde competirá por un billete para los Juegos, logró llegar a la competición final, por Italia Es imposible ganar un billete olímpico En esta ocasión, pero todavía ahí.La última débil esperanza de clasificarse Asociado a los Juegos Panamericanosen caso Tanto Estados Unidos como Brasil Estuvieron entre los tres que clasificaron a los Juegos Olímpicos en este evento..

Si se cumple esta circunstancia, entonces Cruce a París 2024 Se restablecerá a El mejor jugador de la Challenge Cup aún no se ha clasificado para los Juegos: Debería ser para Italia late Competencia de México, Argentina, Uzbekistán y más allá A la esperanza que en los Juegos Panamericanos Estados Unidos y Brasil estaban entre ellos Tres clasificados para los Juegos Olímpicos. El blues se acabó en su lugar. Detrás de México y Argentina Por lo tanto, aunque de estos cuatro equipos del continente americano tres clasificaron a través de los Juegos Panamericanos, La plaza de París 2024 se redistribuirá entre el cuarto de estos países americanos.

READ  Campeonato de tenis de Barcelona, ​​Sener fue derrotado en semifinales por Tsitsipas - deporte - tenis

La equitación no es una Olimpiada para Italia: décimo puesto en el Campeonato de Europa. Oro para Suecia

Transferir a Noticias De la carrera que acaba de ser archivada, Ganar la Copa Desafío Y el noveno lugar en la general es para Holandaque supera a Al Saltar de a’Australia: Ambos equipos terminaron primeros con 4 penalesentonces a Se aclara la garganta El australiano Christopher Burton en Chiddington amontona a Misty Tolana 4 penales A 42.82 mientras el holandés Willem Greif en la autopista TN cierra con red En 41.43 gana éxito Para tu país. tercer lugar para México con 8 La pena que precedeArgentinacuarto en la clase 12Mientras que el quinto lugar fue para España azafata con dieciséis Penalizaciones y tiempo 252,24Antes A Italia, todavía en el puesto 16, pero con un tiempo de 255.38y finalmente cierra en la séptima y última posiciónUzbekistán con 38.

en casa Italia El cuarteto con el que formó Marco Porro Fue escrito por Piergiorgio Pucci sobre Cucillo (12 penales, gol ignorado por los Azzurri), Alberto Zorzi sobre Highlight W (8), Emanuele Camelli sobre Odense Udfeld (4) y Giampiero Garofalo sobre Gaspar (4).con el último grupo reemplazado por el grupo formado por Lorenzo Di Luca en Karlsson 86quien formó parte del equipo italiano que participó el jueves en la primera competición del evento.