Lejos de los cuartos de final, la selección azul busca un milagro ante Corea del Sur – OA Sport

Haga clic aquí para actualizar la transmisión en vivo

06:39 Alemania llegó a estos cuartos tras vencer a Chinese Taipei en los octavos de final (6-2), y en su lugar México se despidió de los octavos de final gracias a la categoría de superclase.

06:36 La cita con Italia será a las 07:08, la azul se enfrentará a la invicta Corea del Sur, y hará falta una empresa para pasar a semifinales.

06:33 El primer desafío verá a México por un lado y Alemania por el otro.

06.30 Hola amigos de OA Sport, es hora de vivir la experiencia de cuartos de final del equipo de tiro femenino.

4.10: Gracias por acompañarnos ahora mismo y reunirse a las 6.45 para los cuartos de final. hasta luego

4.08: Así que estos son los cuartos de final que comenzarán a las 6.45: EE. UU. – Rusia, Bielorrusia – Japón, EE. UU. – Rusia, Alemania – México

4.06: Rusia-Ucrania 6-2 (54-52) Por lo que los rusos se enfrentarán a Estados Unidos en los cuartos de final.

4.02: Rusia-Ucrania 4-2 (51-52)

3.55: Rusia-Ucrania 4-0 (52-51)

3.51: Rusia-Ucrania 2-0 (52-50)

3.45: Un desafío entre Ucrania y Rusia en los octavos de final

3.40: Alemania avanza a ronda y se medirá a México en cuartos de final: 55-50 en el set final y 6-2 en Taipei. Esta es una gran sorpresa

3.35: Alemania – Taipei 4-2 (52-49)

3.30: Taipei reaccionó y empató el marcador: 2-2 (54-47)

3.25: Alemania – Taipei 2-0 (55-54)

3.19: Ahora Alemania vs Taipei. El ganador se medirá a México en cuartos de final

3.16: Bielorrusia ha llegado a cuartos de final, donde se medirá a Japón. 5352 ganó el cuarto set y venció a China 5-3

3.12: 53 empatados en el Grupo C: Bielorrusia 3-3 China

3.05: China aprovechó algunos pases vacíos de Bielorrusia y empató el marcador: 54-50, 2-2

3.00: Bielorrusia gana el primer set 55-50 y finaliza 2-0 ante China

2.53: Es hora del partido entre China y Bielorrusia. Japón espera al ganador

READ  Tres grandes jugadores han salido del banquillo

2.51: ¡Italia en el cuarto! Con suspenso pero ahí !!! Los Blues suman 53 puntos y empataron 53-53 en el cuarto set y ganaron la ronda al derrotar a Gran Bretaña 5-3. Se enfrentarán a Corea del Sur en cuartos de final

2.50: Gran Bretaña cierra con 53 puntos. 25 puntos son suficientes para que Italia pase a cuartos de final

2.49: Italia respondió con una excelente puntuación de 29

2,48: 25 puntos para Gran Bretaña en la primera mitad del Grupo D

2.46: Italia también logró ganar el tercer set 46-45, pero parece que ambos equipos están teniendo problemas. 4-2 Italia

2.45: Italia se detiene en el 46 y reabre un grupo que ya se puede cerrar

2.43: Gran Bretaña logró hacerlo peor: 20 puntos por un 6

2.43: Modesto 24 para Italia en la primera parte del Grupo C

2.40: Bueno, el azul que logró igualar el marcador: 54-52 para Italia y 2-2 para el marcador

2.31: 26 para Italia en la primera parte del primer grupo

2.28: Los equipos ya se han desplegado sobre el terreno. Está a punto de comenzar la octava final entre Italia y Gran Bretaña

2.25: Entonces la otra ronda de 16: China – Bielorrusia (venciendo a Japón), Ucrania – Rusia (venciendo a Estados Unidos) y Alemania – Taipei (venciendo a México).

2.22: El trío coreano es claramente el favorito para ganar el título (será el noveno consecutivo en este evento en los Juegos), con las principales trampas representadas por México, Estados Unidos y Taipei.

2.19: Primero, sin embargo, el equipo azul tendrá que superar el obstáculo de Gran Bretaña en la primera ronda de la final programada. Azul terminó octavo en la clasificación, y los británicos no fueron

READ  Transmisión en vivo: Napoli-Milán 2-2, Liga italiana de fútbol Transmisión en vivo: Giroud no es suficiente, los rossoneri permiten que Raspadori y Politano se recuperen

2.16: Esta es una ‘Misión Imposible’ para el equipo azul que, si todo va bien en los octavos de final, cruzará la carretera de la barcaza surcoreana ya en cuartos de final y hay una esperanza real de colocar un equipo Tiene dificultades para colocar a tres deportistas entre los tres primeros de la ronda de clasificación, sería muy complicado.

2.13: Hoy es el día de la competición por equipos femeninos, y es la única de las dos competiciones por equipos en la que el Blue Team comienza con Tatiana Andreoli, Lucila Buari y Chiara Rebagliati.

2.10: Buenos días amigos de OA Sport y bienvenidos a la transmisión en vivo del tercer día de competencias de tiro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Marcador de competición por equipos femeninosEquipo Mixto KronakaDatos de la clasificación del circuito femenino – Carrera favorita por carrera – Programa, horarios, TV y transmisión de tiro Tokio 2021 – Flop Italia en el equipo mixto. Las medallas de peligro «cero» son tangibles

Hola amigos de OA Sport y bienvenidos Transmisión en vivo del tercer día de competencias de tiro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. Después del primer día dedicado a las rondas de clasificación y el segundo día a la asignación del título por equipos mixtos, Hoy es el día de la competición por equipos femeninos, Ella es la única de las competiciones de los dos equipos que ve al equipo azul al principio. Tatiana Andreoli, Lucila Buari y Chiara Rebagliati.

Es inútil darse la vuelta, Es ‘Misión Imposible’ Para el equipo azul, si todo va bien en los octavos de final, cruzará la carretera de la barcaza surcoreana ya en cuartos de final y Ya hay esperanzas de que avergonzar a un equipo que puso a tres atletas entre los tres primeros de la ronda de clasificación será demasiado complicado. Pero primero el equipo azul tendrá que vencer Aqaba Gran Bretaña En los primeros octavos de la final prevista a las 2.30. El ganador se encuentra con Corea del Sur, un equipo formado por San An, Kang Chae Young y Minhee Jang.

READ  ATP Toronto vs Gael Monfils: "Estoy cansado, va a ser muy difícil enfrentar a Sinner"

Proporciona formato de torneo olímpico Uno de los desafíos del poder judicial individual a través del llamado sistema grupal (Cada grupo tiene seis dardos para cada equipo, el que obtenga la puntuación más alta obtiene dos puntos, el primer equipo en llegar a 5 puntos pasa la ronda) para asignar medallas, luego sorpresas Siempre están a la vuelta de la esquina y nada se puede dar por sentado. Sin embargo, el trío coreano sigue siendo un claro aspirante al título (será el noveno consecutivo en ese evento en los Juegos), con los principales escollos representados por México, Estados Unidos y Taipei. Y así fue la segunda ronda de los octavos de final: China – Bielorrusia (venciendo a Japón), Ucrania – Rusia (venciendo a Estados Unidos) y Alemania – Taipei (venciendo a México).

El partido comienza a las 2.30 am Italia con los octavos de final En la competición por equipos de tiro femenino, luego continúa todo el día con todos los partidos eliminatorios hasta la final. OA Sport te trae una transmisión en vivo textual El tercer día de competencias de tiro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 ألعاب Con actualizaciones en tiempo real para que no te pierdas ni una sola flecha de los tiradores azules de los Juegos Olímpicos de Tokio: ¡Disfruta!