Liga, Levante de Cáceres vencen 1-1 al Celta de Vigo

Vigo (España) – programa La vigésima quinta jornada de la Liga española Finaliza con 1-1 entre celta de vigo Y el el este: Los gallegos no aprovechan el jonrón de este último en la clasificación para acercarse a la región europea, que ahora está a siete puntos de la victoria del Villarreal. Aspas y sus compañeros se adelantaron en el minuto 67 con el argentino Hilanderopero en el 83′ nueva entrada marty Sorteo para los invitados: un punto que cambia poco con respecto a la clasificación anterior de Cagliari Martin Cáceresque sigue colista del torneo con 15 puntos y a nueve puntos del cuarto último Granada, pese a su explotación de la jornada pasada ante el Atlético de Madrid de Simeone y la contundente actuación de hoy.

Celta Vigo Levante 1-1, crónica del partido y estadísticas

LaLiga, clasificaciones y resultados

Servi Yoham Celta, Marty da lo mismo al Levante

en Balaídos Celta Sin posibilidades de acercarse a Europa, con un empate ante el Levante en una búsqueda desesperada de puntos para mantener vivo el sueño de la redención. Equipo Martín Cáceres Es el más proactivo y está cerca de grabar antes con Danny. Gómez En el primer tiempo y luego con hijo Y el marty En la segunda mitad. Concretamente al revertir la acción ofensiva de los visitantes, Jalan presenta un centro perfecto en el área, Hilandero Llega primero al segundo palo, superando de cabeza a Cárdenas y dando la ventaja a los gallicanos. a los 83′ pero marty Se da cuenta del esfuerzo ofensivo del Levante e iguala el balón con un centro raso de De Frutos desde la banda izquierda. a los 86 minutos Pineda intenta recuperar a los caseros, pero Cárdenas bloquea la puerta: termina 1-1.

READ  Ajedrez, Campeonato de Europa por equipos 2023: Derrota en el Abierto de Italia ante Serbia, las mujeres ganan con Islandia. Carlsen, ¡qué riesgo!