Liga, solo empatado para el Atlético de Madrid. Falcao tira del río Ryo

Madrid, España) – La quinta jornada de Liga, que presenciaAtletico Madrid atado para 0-0 en casa contraAthletic de bilbao. Para los chicos del Cholo, este es el segundo empate en sus últimos tres partidos, Colchoneros que también arriesgó en los últimos 12 minutos cuando se mantuvo abajo por tarjeta roja (doble tarjeta amarilla). Joao Félix. Peer sirve a un Real Madrid NS Valencia Una oportunidad de tomar la delantera en La Liga ya que persiguen un punto (11 a 10) y se enfrentarán el domingo por la noche (21:00) en Mestalla.

Atlético de Madrid – Athletic de Bilbao 0-0, informe del partido y estadísticas

Posiciones de la Liga

Rayo, de vuelta a la victoria. Igualdad entre Elche y Levante

En Vallecas. Estadio Rayo Vallecano Vuelve a ganar y lo hace golpeando claramente 3-0 los Getafe Siempre el último sin victorias y 5 derrotas (de 5 partidos). El marcador abre a los 9 ‘del primer tiempo trigo Penal, luego a 180 «los propietarios cierran el ejercicio: gol en el minuto 78 Quebec e all’81 «Deluxe Chelsea Radamel Falcao. 1 punto cada uno Elche NS Levante. En el Estadio Manuel Martínez Valero, los locales rompieron el empate en la primera parte con un gol de Lucas Pérez. Los invitados responden en el segundo tiempo con la firma de José Luis Morales. Un pequeño paso adelante para ambos clubes: Elche a 6 puntos; En cambio, el Levante en 4. Osasuna ganó a domicilio al derrotar al Alavés por 2-0 gracias a los goles de David García y Roberto Torres y subió al décimo puesto de la clasificación. Alves último con cero puntos.

READ  Amistoso "con cinco círculos paralímpicos" para el club Panathlon Asti - Lavocediasti.it

Rayo Vallecano – Getafe 3-0, reporte del partido y estadísticas