Ocultar a su ex de los recuerdos del iPhone: pasos a seguir

Cómo hacer que algunas personas no aparezcan con frecuencia o nunca aparezcan en tus recuerdos en iPhone: Una función muy útil para quienes no les gusta ver a sus ex seres queridos.

Oculta a tu ex de los recuerdos del iPhone: pasos a seguir (pianetaculare.it)

a’iPhone Tiene una función muy especial y útil, recordarnos las cosas que hemos hecho y los viajes que hemos realizado, con la función de recuerdos. De esta forma, el smartphone de Apple nos permite revivir los mejores momentos del pasado pero también volver a ver a personas que quizás no querríamos ver en el smartphone, por ejemplo, ex amigos. Descubramos juntos cómo bloquearlo parcial o permanentemente.

Función de recuerdos de iPhone

Función recuerdos Desde la aplicación imagen Crea una colección personalizada de fotos y vídeos combinados con música que puedas ver como una película. Cada recuerdo se relaciona con una persona, lugar o evento importante de tu biblioteca de fotos. También puedes crear recuerdos personalizados y compartirlos con amigos y familiares.

Tomar fotografías con iPhone (pianetaellore.it)

Recuerdos es una de las características de la aplicación. imagen Lo cual crea automáticamente una colección de fotografías y videoclips, que se combinan con pistas de música a partir de las cuales también se crean videos relacionados con una fiesta, evento o día festivo. Por este motivo, puede que dentro de Memories haya personas, a las que quizás no queramos ver a menudo en el iPhone o incluso queramos hacer desaparecer de la pantalla de Memories.

Hay uno Acción personalizada Para limitar u ocultar por completo la visualización de caras específicas en Recuerdos. De hecho, existen algunos pasos que sirven para personalizar las fotos conmemorativas en el iPhone: especialmente útiles si quieres, por ejemplo, no ver a tu ex en las fotos.

La acción a realizar

Para evitar ver a alguien parcial o completamente en los Recuerdos de tu iPhone, debes realizar unos sencillos pasos que lo bloquearán por completo si así lo deseas.

De esta manera, la aplicación Fotos no mostrará lugares, personas, días festivos y días específicos repetidamente o en absoluto dentro de los recuerdos procesados ​​por el teléfono inteligente. Por lo tanto, la misma regla se aplica también al instrumento. imagen.

Entonces, abra la foto de la persona que desea mostrar al menos en su iPhone cuando cree recuerdos, toque el botón Información y luego Miniatura de una persona en la parte inferior de la imagen, luego toque Muestra menos«

Elige, por tanto, Mostrar menos a esta persona o Nunca mostrar a esta personaentonces presione Confirma. Finalmente, esta opción también se puede aplicar si quieres ver a alguien con menos frecuencia en el álbum. la gente.

De esta manera, es posible mostrar sólo los recuerdos y las personas que realmente te interesan y que te alegra ver.

READ  Una de las funciones más queridas de Windows cambia tras 40 años de miedo y desilusión

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio