Osasuna, Bodemir no alcanza: finaliza 1-1 con Elche

Pamplona (España) – El partido termina 1-1 La decimoquinta jornada de la Liga española de Osasuna asi que Elche: Al rigor del ex Crotone Bodemir A los 5 ‘para los anfitriones, cabeza Fidel a los 19 minutos. Tras tres derrotas consecutivas, los vascos ascienden en la clasificación (ahora quedan seis partidos sin ganar) y están hasta los 21 puntos. Son siete rondas en las que el Elche no acertó (hoy sin pastor Los heridos) que llegaron a Cádiz en tercer y tercer lugar con 12 puntos.

Osasuna-Elche 1-1, reportaje y estadísticas

Liga, clasificación y resultados

Osasuna, igual solo Elche: Fidel responde a Bodemir

Los primeros minutos del partido los firmas tú Bodemir: l’ex Croton Primero golpea el emocionante travesaño en el minuto 4, apenas pitó el penalti del árbitro en el desarrollo del movimiento por falta en el área. Fidel. Sin embargo, el lateral izquierdo del Elche fue perdonado en el minuto 19, cayendo 1-1 con un cabezazo en desarrollos de córner. En la segunda mitad, el equipo visitante se vuelve más peligroso con el ex Toro chico Golpeó el poste desde una buena posición en el minuto 56. Pero el resultado no cambió a pesar del enfoque de Gossan para anotar para los visitantes en el minuto 76.