Premier League inglesa, resultados de la primera ronda: Chelsea 3-0 Crystal Palace

Los Rojos lideran por tres goles con Norwich. En Stamford Bridge con una ovación de pie para Jorginho, se vuelve a ver a Jiménez tras una fractura de cráneo

De nuestro corresponsal Stefano Boldrini

Listo, listo, Chelsea devolvió el golpe en el partido 5-1 del Manchester United en Leeds: 3-0 contra el Crystal Palace dirigido por Patrick Vieira, inmediatamente salió de su primera aparición en el banquillo en la Premier League. Los campeones de Europa jugaron una primera parte impresionante, anotando un limpio 1-0 de tiro libre con Alonso en el minuto 27 y doblando para Pulisic en el minuto 40 tras una media falta de Guaita. En la segunda parte, en el minuto 58, 3-0 al titular Trevoh Shaloba, de 22 años -hermano de Nathaniel, ex Napoli, ahora en Watford- con un disparo desde los veinte metros.

Los hermosos Chelsea y Jorginho recibieron una ovación de pie por parte de los residentes de Stamford Bridge a mitad de la primera mitad. Thomas Tuchel sonríe ampliamente: el vigésimo éxito de su gestión y los Blues reconfirman su nominación al título. Cuando Romelu Lukaku suba al escenario, será muy divertido. Vieira esperaba una tarde dura, pero quizás no tan complicada: lo único cierto es que queda mucho trabajo por hacer.

Benítez ok

Cuando Southampton se encontró 1-0 con Armstrong en el Everton en el minuto 22, los Toffees, ya obligados a absorber la salida de Ancelotti y la llegada del ex del Liverpool Rafa Benítez, empezaron a quejarse, pero en la recuperación se produce la reversión. Richarlison empató en el minuto 47, en el minuto 76 fue el 2-1 de Doukuri y en el 81 el 3-1 de Calvert Lewin.

READ  Red Bull Pérez: "Hace quince años me echaron"

Vardy inmediatamente

Leicester, liderado por Brendan Rodgers, comienza con una marca de Jamie Vardy, 34: un delantero zurdo en el minuto 41 le da a los Wolves una victoria por 1-0. En el lado portugués de Lage, heredero de Nuno Espirito Santo, la buena noticia es que el delantero mexicano Jiménez está de vuelta en el campo después de sufrir una fractura de cráneo en noviembre pasado en el Arsenal.

Rastro de Watford

Watford celebra su regreso a la Premier League con una victoria por 3-2 sobre el Aston Villa. La escuadra de Xisco Muñoz pasa en el minuto 10 con Dennis, otro jugador en su mejor momento. Madura 2-0 en el minuto 42 con Sar. Villa aturdido, la salida de Grealish fue sacudida y el 3-0 de Hernández Suárez hace que la humillante negativa. McGinn sacude el orgullo del grupo de Dean Smith en el 70: 3-1. En el minuto 97, con un tiro penal, Enz firmó el primer gol con Villa: 3-2.

El regreso de Brighton

Brighton comenzó mal en Burnley, adelantándose en el segundo minuto con un cabezazo de Tarkowski: el gol fue impugnado por las Gaviotas por un empujón del defensa en Mubay. En la segunda mitad, el equipo de Potter se recuperó. Mobay empató en el minuto 73 y el argentino McAllister anotó en el minuto 78.

Salah ya esta listo

También está el Liverpool en el grupo de equipos que se acercan con éxito a la nueva Premier League inglesa, tras una serie de lamentables lesiones en el último torneo. En Carrow Road, casa del recién ascendido Norwich, el primer gol (26 minutos) fue de Diogo Jota, que dejó paso a Firmino en la segunda mitad. El brasileño marcó a los pocos minutos de entrar (en el minuto 65) con un pase decisivo de Salah, dueño del 3-0 definitivo. Van Dijk finalmente está de regreso en el campo para un partido de torneo, después de una lesión en la rodilla hace un año. La planta recientemente extendió el contrato hasta 2025.

READ  Lejos de los cuartos de final, la selección azul busca un milagro ante Corea del Sur - OA Sport