¡Premio Carlos Sainz como piloto hoy! El piloto de Ferrari es el piloto del día – OA Sport

Carlos Sainz, nombrado ‘Piloto del día’ en el Gran Premio de Turquía de 2021Esta tarde se ha disputado una etapa del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 en el Circuito de Estambul. Titular de la bandera de Ferrari Ganó el título especial Toma en cuenta las voces de la audiencia desde casa (El premio fue anunciado por la propia F1, y es un reconocimiento oficial en todos los aspectos): El español, octavo al final, Ganó gracias a los votos Los espectadores de todo el mundo han premiado su regreso a las carreras.

Gracias al uso de la cuarta unidad de potencia, el ibérico partió desde la parte trasera de la parrilla y pudo recuperar once posiciones gracias a una actuación verdaderamente lujosa y emocionante, demostrando la calidad del nuevo motor rojo.

Carlos Sainz ganó con 25,7 de los favoritos, por delante del mexicano Sergio Pérez (14,8% para Red Bull, tercero al final) y su compañero Charles Leclerc (10,6%, cuarto al final). Después de Finn Valtteri Bottas (10,5% para el ganador de la carrera al volante de un Mercedes) y Lewis Hamilton (10,3%, quinto con el otro Mercedes). A continuación se muestra la clasificación de los pilotos para el día del Gran Premio de Turquía de 2021.