Real Sociedad vuela, Bilbao se burla de Granada en el minuto 92

Bilbao (España) – El gol de Merino es suficiente a los 10 minutos en la Real Sociedad Conseguir los tres puntos y consolidar el quinto puesto, y acortarlo a -3 sobre el Sevilla en la Zona de Campeones, en la 26ª jornada de la Liga española. El partido en casa ante el Levante acaba 1-0 a favor de los vascos No muy valiente ni realmente peligroso que se mantiene firmemente en el décimo lugar. Ganaron por analogía los de Alguacil que también fallaron un penalti en la primera parte con Oyarzabal y vieron anulado un gol por fuera de juego al inicio de la segunda parte.

Real Sociedad Levante, informe del partido y estadísticas

Posiciones de la liga española

Llegó el Granada vía Bilbao y Celta Vigo

El Athletic de Bilbao alcanza al Granada Gracias a una victoria por 2-1 en el extremo. Los vascos abrieron a los 3 minutos gracias a Filiber, que supo aprovechar el pase de Sunset, pero no se desviaron con los goles del Napoli en la Liga de Europa en la segunda parte, desperdiciaron un penalti con Raúl García y sufrieron un empate de Molina en el 79. . minutos. A los 92 minutos, el ex del Torino Berenger encontró el gol que llevó a los dos equipos al 33 con Celta de Vigo que ofrece goles, entretenimiento y emociones en el 4-3 en el Estadio de Huesca Con las redes Mina, Nolito, Mallo y Beltrán. Los dueños de la tierra tienen metas para Sioufas, Raphael Mir y Ferrero. Los invitados son octavos en el ranking, mientras que Huesca se queda atrás.