Real Sociedad vuela, éxitos para Rayo y Betis

San Sebastián (España) – Un gran comienzo en la liga española para un equipo comunidad real ¿Quién pierde otro éxito al ocupar el segundo lugar solo detrás Real Madrid. Vasco golpea medidas para 1-0 Elche con una meta Oyarzabal A los 81 minutos y así llegar a los 16, contra -1 del líder entrenado por Carlo Ancelotti. El Circuit de Reale se decidió solo en la final, pero con los anfitriones que enfrentaron muchas dificultades sobre todo al inicio de carrera bajo los golpes de Peppa Benedetto y Pablo Piatti. Hacer que Alguacil deleitara al capitán con un teatro de calidad que lo llevó a una victoria sobre Casilla a los 9 ‘del pitido final.

Real Sociedad Elche, Tablino y Estadística

Posiciones de la Liga

Tres del Rio, OK Betis y Osasuna

El Rayo venció al Cádiz por 3-1 Con las redes García, Falcao y Palazón. La lotería temporal de Haroyan para invitados no es suficiente. El Madrid es quinto con 13 puntos. Una victoria aplastante en el regreso y los finales.Osasuna Esta esponja 3-2 Plaza de Mallorca. Los visitantes persiguieron 2-1 tras el primero a pesar de haber abierto el partido, pero en la segunda parte volvieron a tomar las riendas: el empate de Pérez en el minuto 58 y el gol de la victoria de Calvo en el minuto 88 para una victoria también muy pesada en términos de gol. arreglo. De hecho, Rojillos se mueve (temporalmente) al sexto lugar con 11 puntos. Pero para Bermilones, fue el tercer nocaut en los últimos cuatro partidos. Betis venció 2-0 al Getafe Barcelona participa con 12 puntos, mientras que el conjunto madrileño se queda en cero. Willian José dual decide el partido.

READ  Fórmula 1 / Gran Premio de México decepción para Pérez y el equipo de Maranello. Un regreso excepcional para el piloto de McLaren, Lando Norris.