Resultados de fútbol en directo, domingo 9 de enero de 2022

En primer plano, Roma-Juventus e Inter-Lazio, el primer partido de Camerún en la Copa Africana de Naciones, el triunfo de Cruz Azul en casa en la Liga MX, un empate entre Melbourne City y WS Wanderers en la A-League.

Día del deporte el domingo 9 de enero abierto con Liga MX.. Se han decidido dos partidos: en el primer triunfo en casa de Cruz Azul sobre Tijuana gracias a goles, uno por el tiempo de Rodríguez y Baca mientras que en el segundo termina sin goles entre Monterrey y Querétaro. En la Superliga turca, el Sivasspor ganó por 1-0 al anfitrión Konyaspor mientras que el Athletic Escaldes venció al Santa Coloma por 3-1 en la primera división de Andorra. Vamos a seguir adelanteAustralia Donde hubo un empate entre Melbourne City y WS Wanderers a favor de un equipoliga: Los invitados marcaron en los primeros minutos con Troisi en el minuto 5, Troisi en el minuto 9, luego el gol en propia puerta de Petratos primero, luego el gol de McLaren para igualar en la primera parte. Pero en la segunda parte, era el equipo de casa el que se adelantaba con Tellio pero Ogawa encontró lo mismo. En el Liga 1 en un Indonesia Bali United Stadium 3-0 en Barito Putera mientras que Volendam fue 2-1 en Eerste Divisie en Telstar. En el Copa FA en un China Shandong Taishan ganó 1-0 sobre el puerto de Shanghai durante la fase de clasificación Copa FA en un Bangladesh 2-1 fuera de tiro de Abahani Limited contra Rahmatgonj. Antes de ir a ver Resultados en tiempo real Hoy te recordamos que en liga Los grandes partidos entre Roma, Juventus e Inter-Lazio estaban programados mientras que en el recién concluido almuerzo el Milán ganó 3-0 en Venecia gracias a un doblete de Theo Hernández y un gol inicial de Ibrahimovic. tarde Copa Africana de Naciones Con la carrera inaugural el día 17 entre Camerún y Burkina Faso, mientras que el día 20 está Etiopía – Cabo Verde. En Europa, en cambio, hay espacio paraCopa FA en un Inglaterra, mientras juega el torneo en FranciaY Alemania mi España Donde el Sevilla recibe al Getafe mientras el Atlético de Madrid juega en el Villarreal.

READ  ¿Nuevo Angelo? La organización mira a los 'monstruos' de Asturias - OA Sport