Rodri hace soñar a España y Endric a Brasil: 3-3 en el Bernabéu

Un doblete de penalti del centrocampista Guardiola y Dani Olmo por un lado, y un joven talento de Rodrigo y Paquetá de penalti en el minuto 96, por el otro: ¡qué espectáculo!

Madrid, España) – Agradable, lujoso y emocionante en el Santiago Bernabéu Bean España Y Brasil (Danilo Titular y luego sustituido al inicio de la segunda parte) al final 3-3 con estrellas rodri Y Indrik Brillar. La primera media hora estuvo dominada por los localesVan liderando 2-0 Gracias al penalti de Rodri en el minuto 12 y al golazo Dani Olmo (Con excelente ayuda Sábanas Yamal) En el minuto 36, dribló a tres jugadores brasileños dentro del área antes de penetrar a Pinto desde unos pasos de distancia. Pero la “Seleicayo” reaccionó y marcó el 2-1 antes del final del primer tiempo. Rodrigo Luego, en el minuto 50, marcó el empate. Endrik es muy bueno pateando voleas con la mano izquierda. Desde el borde del área tras un saque de esquina. Cuando todo apunta al empate, llega el ataque de las “Furias Rojas”: falta dentro del área sobre Carvajal y penalti para España. Rhodri vuelve a aparecer inmediatamente. Quien no se equivocó en el doblete…pero las sensaciones no se acaban porque en el minuto 96 Penal para Brasil! El ex jugador del Milan Paquetá marca en el 3-3 final.

READ  Viajes y ocio: reanudar el empleo

Suscríbete a Tuttosport

La versión digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones y previas.