Ronda principal del Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA: Italia también vence a Montenegro y avanza a los octavos de final del Campeonato de Europa

Tres juegos y tres victorias, que es un calificativo indiscutible. La Selección Nacional Sub 19 de fútbol sala, tras contundentes éxitos con Turquía y Holanda, gobierna también a Montenegro por 2-0, ganando su grupo y llevándose los primeros de la categoría el pase a la fase final de la categoría europea. Así, Azurini jugará, por primera vez, los octavos de final que dan el título continental el próximo septiembre en Jaén, España.

el partido. Incluso un empate con Montenegro bastó para la clasificación, otra victoria, fruto de un gol en cada tiempo, el primer gol de Isgro, de nuevo a puerta, en el minuto ocho del primer tiempo. Una vez más, es el talento de la Roma lo que marca la diferencia, con Italia bien servida por el capitán Scavino, del Asti de Orange Futsal, al frente. En la segunda mitad, mismo minuto y doblete: esta vez Mintasti piensa en encontrar el camino a la red con una rara señal oportunista. Los Azurini se apegaron al intento de remontada de Montenegro, y consiguieron acabar el partido sin encajar goles, con la portería a cero de lo más satisfactoria. Con esta victoria, Italia finaliza el grupo con pleno de puntos ante los anfitriones de Turquía, Montenegro, Holanda y sobre todo ve abiertas las puertas de los octavos de final de la clasificación europea. En septiembre (4-10) en Jaén, España, también estará Italia, por primera vez en su historia.

Montenegro – Italia 0-2 (0-1 puntos)
Montenegro: Popovic, Petrosic, Tavic, Kostik, Lolovic, Draskovic, Nenezic, Politek, Koprivica, Vukcevic, Knezevic. I. para jassar
Italia: Berthod, Pieri, De Felice, Pazetti, Yamoul, Mentasti, Scavino, Vitale, Henz Oechsler, Isgrò, Ansaloni, Manservigi. I. bellarti
Goleadores: 7’21» pt Isgrò (I), 7’20» st Mentasti (I)
Los muertos: Esgro (I), Lolovic (Hombre)
Árbitros: Antonios Adamopoulos (Grecia), Besart Ismagli (Kos), Aslan Gelayev (Kazajstán), Contrarreloj: Ugur Kakmak (Turquía)

READ  La Liga Europea está formada por seis equipos de la Premier League inglesa