Rusia ganó la carrera masculina, mientras que Italia ganó el séptimo lugar con Micucci y Micheli – Ao Sport

El relevo masculino del Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno 2021 en El Cairo (Egipto) va para los atletas que defienden los colores de Rusia..

De hecho, la pareja formada por Lifanov y Kuznetsov logró la medalla de oro con Total 1491 puntos (266 en esgrima con 20 victorias y 6 derrotas, 315 en natación, 293 en equitación y 617 en carrera láser) en comparación con 1486 en Corea del Sur (226 puntos en esgrima, 329 en natación, 293 en equitación y 638 en carrera láser) Y 1482 China que batió el bronce Con 250 puntos en esgrima, 323 en natación, 299 en equitación y 610 en carrera láser).

4to lugar para Francia con 1470 puntos, Quinto para Hungría Con 1,461 por delante de México, es sexto con 1,450. 7 ° lugar para Italia con la dupla de Gianluca Miccosi y Roberto Micheli (218 puntos en esgrima, 319 en natación, 293 en ecuación y 619 en carrera láser), Luego, Estados Unidos es octavo con 1448 puntos, República Checa es noveno con 1438 y Bielorrusia es décimo con 1436, por delante de Alemania y undécimo con 1426 y el duodécimo Egipto con 1418.

Mañana el programa continuará sin interrupción y se propondrá Clasificatorios finales femeninos.