Sello enemigo, Luca Colnaghi V. 4 italianos en el Top 10 – OA Sport

Arnaud de Lee ganó la Copa Playa de Palma, última prueba de la Challenge Mallorca 2022. el 19ne belga imponerse en el enemigo finalmente en Palma (España), al final de un tramo tomado de S’Arenal que discurría durante 169 km por una carretera en gran parte llana (la única irregularidad significativa era el Coll de Sa Creu, 9,1 km con una pendiente media del 3,2% a 56 ¿Cuánto dura el final).

Ganó el titular de Lotto Soudal Primera victoria como profesionalY logró vencer al colombiano Juan Sebastián Molano (UAE) ya su compatriota Sacha Wemais (Sport Vallander-Bloise). La jornada la mueve el quinteto formado por Xabier Mikel Azparren Irurzun (Euskaltel-Euskadi), Isaac Canton Serrano (Manuela Fundación), Vincent Hoppezak (BEAT Cycling), Sergio Roman Martin Galan (Caja Rural-Seguros RGA) y Ander Okamika Bengot (Burgos-BH): Beneficio máximo 6’30» Tras apenas 30 km de carrera, se les llevó por el Coll de Sa Creu.

Ciclismo, Marsella 2022: Debut en Francia de Diego Ulisse y Mathieu Trentin

Jornada positiva para los italianos, con cuatro Azzurri entre los diez primeros. Luca Colnaghi demostró ser un excelente corredor y terminó quintoen su segunda competición como profesional (con los colores de Bardiani-CSF-Faizanè). Giacomo Nizzolo (Israel-Premier Tech) terminó octavo en su 33 cumpleaños, por delante de los campeones de Europa de 2020. Filippo Fiorelli (Compañero de equipo de Collnaaghi) H Mateo Mochetti (Trek-Segafredo, ganador de esta copa hace un año).