Serie A: ¡Qué espectáculo en el Sardinia Arena! Cagliari 4-3 Parma. Serie a los 94 ‘

Cuarta progresión en la jornada 31 de la Serie A italiana, Cagliari venció al Parma 4-3, el partido no es adecuado para pacientes cardíacos.

Una remontada que recuerda el marcador de 4-3 contra Alemania en la final de la Copa del Mundo en Ciudad de México. El gol de Serry en el minuto 94, el delantero, que entró al campo en el minuto 87, concluye la importantísima batalla de la salvación contra Ducale e infunde confianza en las Islas Cerdeñas hacia la salvación.

Los invitados pasan Pesela (5 ‘) Un disparo desde fuera del área no es angulado, pero sorprendió a Vicario. Parma aprovecha la solución de Cerdeña y dobla a Coca en el minuto 31, a la cabeza de Cornelius, a los checos no les costó poner a Vicario por segunda vez. Antes del descanso, como en otras ocasiones, Parma tiene dificultades para manejar la función; El cabezazo de Pavoletto acorta la distancia en el minuto 38

En la segunda mitad, D’avresa debe abandonar a Kucka (dentro de Mihaila), Cagliari tiene marcha extra y arranca la mitad del oponente. Suerte de la mamá de Jhammo en las conclusiones de Nainggolan, Joao Pedro y Lykogiannis. En Duchas frías de 14 »: un hombre, aprovechando la indecisión de Rogani y colocando la pelota detrás Vicario parece haberlo perdido todo, y en cambio Cagliari vuelve a jugar con fuerza, sin racha, pero con mucha fuerza. Sardi premió a Marín con un disparo de derecha en el córner. El gol le da más potencia a Simplici y Joao Pedro mandando un cabezazo desde buena posición, pero Cortic lo hace peor en el minuto 71 cuando dispara solo a pocos pasos. D’Aversa y Semplici juegan todas las cartas y ponen nuevos poderes en el campo desde sus propios asientos.

READ  Pentatlón, Campeonato del Mundo 2023: Giorgio Malan, en la final, venció a Matteo Cecinelli. Se pospone la fecha del último billete olímpico

En Cagliari entran Perrero y Seri. El conjunto uruguayo hace el marcador 3-3 en el 91 con un soberbio disparo de zurda y en el 94 ′ la Serie A necesita el balón de un adelantamiento espectacular.