¡Sevilla taclea al portero Bono en el minuto 94!

Madrid – Simplemente no estaba allí Victoria del Real Madrid Hoy, con otras tres carreras válidas para el día 28 de Liga Sube al escenario. En el último de estos es Tremendo La lotería ganó Sevilla En Real Square ValladolidDonde un equipo Lopetage Se salvó en el minuto 94 por un margen Gol del portero Bono Después de bajarse antes del descanso (debido al prof. Precisión Concedido con ayuda Dónde). En cambio por la tardeAthletic de bilbao Se detuvo igualmenteEibar (1-1 y un dron se estrelló en el campo en la segunda mitad)) y el partido entre ellos Huesca Y Osasuna.

Posiciones de la liga española

Real Valladolid – Sevilla

a Sevilla Y luego salvó al más bello de ellos Bono En Valladolid, donde fue equipo Lopetage Consiguió un empate inesperado gracias a un gol del portero del Al-Shifa. En 4 ‘el’Papu Gómez (El propietario está en Trident como exjugador del AC Milan regular) Inmediatamente calienta los guantes de Jiménez, con el corazón atacando Pero olvídalo Desaparecidos Clavar Pero entonces el guarda de la casa vuelve a compartir la cabeza (18 ‘). Equipo Lopetage Intenta jugar el juego pero no lo perfora y antes de que el resto baje: Weizmann Bajar al palco tras el contacto con Diego Carlos y Reykick, tras Protestas De los anfitriones, el árbitro pasa a revisar el procedimiento Dónde Y al final se concede Precisión, Y transformado por Orellana. Antes del descanso, los andaluces volvieron al estadio en la segunda parte con dos novedades: el interior de Acuña y el ex jugador del Génova y ex jugador del Milan. Ocampos (Fuera de Oliver Torres y Jesús Navas). Los anfitriones, sin embargo, se defienden con Garras (Amarilla a Mesa y Olaza y luego a Orellana) y hasta buscan el nocaut con los cañones Abominable (Ex Génova y Perugia), cuyo cabeza invitado es el portero Bono (62). regular Entonces trata de inspirar Papu Gómez, Que no ha enmarcado la puerta, mientras Lopetegui también juega cartas de Jong e Rakitic (Él y Godelli salieron en el minuto 67), que es el croata (con una asistencia de Gómez) Para convocar a Jiménez para una exhibición anticipada con el pie izquierdo (71 ‘). El holandés no quiere quedarse atrás después de eso, eso es presidente En cambio, afecta Palo, Con Koundé y Suso uniéndose en busca de un empate pero pateando alto desde la distancia. Aún Cabo (en la Cruz de Soso) finalmente intentando irreductible De Jong (88 ‘) que no enmarca la puerta esta vez. Parece que se acabo Sevilla Pero en el último ataque, a los 94 minutos, el portero también entra en el área rival Bono Encuentra el objetivo igual a la izquierda.

Valladolid-Sevilla 1-1: informe del partido y estadísticas

Solo una corbata de drone para el Athletic en San Mamés

En el primer juego de hoy Solo un análogo Casa (segundo consecutivo tras la derrota en Madrid ante el Atlético) a favor delAthletic de bilbao, En el tercer partido sin victoria tras una deducción 2-1 ante el Granada directamente en ‘San MamésPara engañar a los vascos contraEibar El es el lateral izquierdo Espolvorear, Quien en el minuto 9 patea un pase decisivo De Marcus Gana a Dimitrovic, dando ventaja al equipo Marcelino. Una función que solo dura ocho minutos, porque los invitados ya están en 17 minutos lidiando con ella Kaik ¿Quién se beneficia de lo tosco? Error Para desengancharse para defender la patria y las campanas frías Simón. En la segunda parte (entre los dueños de la casa, una sustitución en el minuto 75 del ex jugador del Turín BeringuerLa única sacudida, ante la gran atajada del portero del Eibar con un disparo antes Iñaki Williams A los 85 minutos Zumbido Aterrizó en el campo en el minuto 67 con el mensaje ‘Bilbao 2020 Eurocopa honi ez’ (Bilbao 2020 no es para este europeo, lo que significa que 2020 se ha pospuesto para este año debido a Covid), lo que provocó una parada de un minuto. El punto no se pudo satisfacerAtletaQue se queda lejos de la zona Europa Mientras permite a los invitados (involucrados en la lucha por la salvación) atarAlavés El último tercio (-1 de Elche).

Ath Bilbao-Eibar 1-1: informe del partido y estadísticas

READ  Copa Davis, cuartos de final: Italia tropieza con Croacia. Djokovic avanza fuera de España

Huesca-Osasuna se retira de la venta de Bianche, Favro Co

Empate sin embargo Sin redesTambién llegó al partido entre Huesca y OsasunaCon los dueños de la tierra que se movieron en el arroyo luego de dos derrotas consecutivas pero se quedaron tristes Abajo del ranking (Actualmente -2 de Eibar y Alavés). En la primera parte, los anfitriones estuvieron cerca de marcar con el exdefensa de la Lazio Favro Que golpeó El travesaño (Luego se fue con una lesión muscular en el minuto 59), mientras los visitantes intentaban infructuosamente con el exsampdoriano (y exjugador del Croton) Podemir Y el ex Lazio Johnny En la segunda mitad, cuando también fueron rescatados quieroEl zaguero respondió en rechazo En línea El balón tras un cabezazo de un recién llegado EscríbeloQué bendición entonces un equipo Pamplona Pateando junto con la respiración en la final.

Resultados y estadísticas Huesca-Osasuna 0-0