Soso y Gómez se inclinan ante Haaland: 3-2 Prusia en Sevilla

Sevilla (España) – Los Sevilla Inclínate hacia un gigante Erling Haaland. El noruego está conduciendo Borussia Dortmund en la victoria por 3-2 sobre Sánchez PizjuanDos goles le hicieron llegar a 8 goles en esta edición de la Champions League (marcó en 5 partidos). Los locales adelantaron a Lopetegui en el minuto 7 gracias al lateral derecho desde el borde del ex AC Milan. Los pechos (Un disparo fue bloqueado por dos jugadores distintos del club alemán), pero la reversión del equipo de Terzic sí se materializó en la primera parte.

Sevilla – Borussia Dortmund: Curiosidades y estadísticas

Haaland gigante

Lo pensó primero Delhoud Poner el marcador en un empate a los 19 ‘con bola de fuego derecha en la intersección desde fuera del área. Luego llegó el momento de Haaland, que marcó dos goles devastadores en los minutos 27 y 43, aprovechando dos contraataques alemanes. En el primer caso, la conduce en primera persona y dúo por el borde del área con Jadon Sancho. En el segundo, estás en el lugar correcto con un pase perfecto del capitán Marco Reus. En la segunda parte, el Sevilla intenta recuperarse, pero con gol 2-3 de joven En retrospectiva, el Borussia manejó el marcador hasta el minuto 90.