Speed ​​​​Remo, Campeonato Mundial Juvenil/Sub-23: Trece equipos Azzurri ya han llegado a semifinales

Arrancaron en Auronzo di Cadore los Campeonatos del Mundo Sub-23 y Junior de Motonáutica; Un día de clasificación y semifinales, con el superprotagonista italiano con 13 tripulaciones ya en la final.

Juniors

en K1200 Sara Del Grata Pasa directamente a la final después de una clasificación exitosa y ocupa el segundo lugar en la semifinal con 41.40, 16 centavos del letón Berezina. Se hace eco de Samuel Vigliante en C1 1000: El atleta de la Fiamme Oro controla su batería en 4.03.68 recortando casi siete segundos por segundo al alemán Bange, que ya está en la categoría final con el mejor tiempo.

Del Grata cuyo protagonista vuelve con Giulia Bentivoglio, Sofia Zucca y Sofia Beretta luchan por una medalla en el K4 500 femenino; El segundo lugar para ellos está detrás de Hungría con un tiempo de 1.39.68, cuya tarea es confirmar el título del año pasado. para no perderte nada, Sara también llegó a semifinales con Federico Zanotta en el K2500 mixto, finalizando segunda por detrás de Alemania.

Virginia Matares y Francesca Vigoretto Redimirse en las semifinales. En la C2500, tras terminar últimos en la manga, se situaron por detrás de Lituania y Francia y arrebataron el pase a la categoría final en 2.12.34. Samuel Vigliante y Cristian Schela ya están en la final en la C2 1000. Los moldavos Mikhail Kuciak y Stanislav Panaro (3.53.31) fueron muy fuertes pero 3.55.05 en el sprint sobre Rumanía es suficiente para el segundo puesto.

Federico Zanotta y Fabiano Pagliola Se llevaron el botín completo en la K2 1000: el éxito en la manga también se repitió en la segunda semifinal el 23.3.26, con más de un segundo sobre España y saliendo mañana en la calle 4.

Final B de David Hengl, Niccolo Biondo, Andrea Biagini y Marco Caretti en el K4 500; dos cuartos lugares para ellos, ya sea en la eliminatoria o en las semifinales; El segundo es una verdadera broma, porque Eslovaquia está por delante de los Azzurri en el tercer lugar por solo 34 centavos. Gaia Cappello está cerca de la final, con un doble cuarto puesto en la C1 1000. Más lejos en el calor, cerró en semifinales el 5.04.25, a menos de un segundo y medio de la checa Sofia Palaschafts. Virginia Matarese y Liliano Damiao tendrán que volver a las semifinales en los 500m C2 Mixto. Hungría dominó segundo y tercero, Eslovaquia y Uzbekistán ocuparon el segundo y tercer puesto, mientras que los Azzurri descendieron al sexto lugar.

menores de 23

Buena Erin Bilanautora de una excelente jornada en la K1 200: segunda en el calor de esta mañana, pasó luego a realizar el acto final con autoridad al derrotar a la danesa Caroline Faurschou por 40.23. Francesco Lanciotti y Giovanni Bennato Sonrieron e hicieron el pase a la final A en el K2 1000 con una victoria el 20.3.29, y la pareja eslovaca tuvo que terminar en segundo lugar por casi cinco segundos.

gabriel casadi, Después del título en los Juegos Europeos con Carlo Tacchini, regresa a los individuales y de inmediato pasa a la final en el C1 1000, ganando claramente su competencia en 3.57.74, para él ya hay lugar para las medallas.

Final también a Olimpia della Giustina y Elena Voltan en la C2500, que terminó cuarto en las eliminatorias, logró terminar segundo en la primera semifinal detrás de Moldavia, con un tiempo de 2.03.19. En el K4 500 Sara Daldoss, Elena Ricchiero, Lucrezia Zironi y Sara Vesentini lucharon contra el ataque de la República Checa y tomaron un lugar para jugar por las medallas el domingo.

READ  ATP y WTA, los italianos en el campo el miércoles 17 de abril: Italia contra España en Barcelona

También bajo techo, Angela Voltan estuvo en los 1000m single scull, triunfando con batería en 5.03.40 por delante de la española Carmen Chavez por casi seis segundos y con la estadounidense Ten Kusaka es tercero por más de 22 segundos. Herminia Santana fue eliminada en su lugar. Leonardo Favero, Flavio Spurio, Niccolo Volo y Ricardo Baldan se llevan la final en la K4 500 con un buen segundo lugar en la semifinal en 1.23.57, a solo cinco centavos de Ucrania, para ellos en la calle 8.

Fippo Poschetto y Andrea La Macchia terminaron su aventura en la C2 1000, finalizando quintos en la manga con 3.56.88 para luego ser eliminados en semifinales.