Supera a España y alcanza a Portugal en la final

Se presenta Italia Sub 19. En la Eurocopa, que se disputa actualmente en Malta, la Azzurrini dirigió al técnico Alberto Pollini vence a España 3-21 Y reservar el partido final del domingo donde se enfrentarán Portugal, que venció claramente a Noruega 5-0 anteriormente. La primera parte, en la que los azzurri estuvieron cerca de marcar el gol inicial en varias ocasiones, pero el partido no funcionó en la segunda mitad: en el minuto 52, Vigenato aprovechó la incertidumbre del portero español y puso el 1- 0, pero seis. Minutos después, Barberá realiza una auténtica proeza y empata el marcador. En el minuto 66, Beselli entra al área penal con una finta que se sienta sobre dos contrarios, y golpea con la zurda el 2-1. España es inadecuada y en la batalla iguala y vuelve a poner todo en pie de igualdad. Pero en el minuto 85 llegó el momento decisivo: Hassa Banila, libanesa, se desmarcó y puso el 3-2 en el marcador. Gol significa final. Bien merecido.

Consejo de administración y cónyuges

Resultados y clasificaciones

Video de goles y jugadas destacadas

Italia y Portugal: Historia, Tiempo y Televisión

primera mitad – El inicio de partido es propicio para los azzurri, que en los primeros quince minutos marcan dos grandes goles, ambos con Esposito de cabeza al portero Eribarn que hace dos grandes pechos y niega la alegría del marcador 1-0. Lentamente, España comienza a encontrar una trama peligrosa, pero los Azzurri siguen vivos y regresan rápidamente en ambos lados, lo que siempre genera aprensión en la defensa ibérica. En el minuto 37, Beselli aprovechó el error español, que disparó al arco, cargó con la derecha y de alguna manera salvó el balón de Eribarn.

la otra mitad – En la segunda mitad, por fin se acabó el partido: en el minuto 52, Vignato recibe el balón en tres cuartos, se desliza desviado por la izquierda y deja que su zurda se burle de Iribarne. Error fatal del portero español. Sin embargo, la ‘furia roja’ se hace presente en el partido y encuentra el gol del empate unos minutos después, en el 57, gracias a una auténtica proeza de Barberá que encuentra un disparo valiosísimo y pone el 1-1. El partido se anima: en el minuto 64, gran obra de Vignato sirviendo a Regonesi por izquierda, el centro es negado y luego Hasa dispara con la derecha que remata en el larguero y luego Iribarne hace una parada de línea. Dos vueltas después, Italia volvió a tomar la delantera: Peselli entró en el área de penalti y envió a los defensas españoles al larguero con una finta, luego remató con la zurda y puso el 2-1 con precisión. Parecía que Italia tenía el control del partido, pero en el minuto 74, en la pelea, Jasorowski encontró el desvío ganador y puso el 2-2. Los azzurri no están y siguen machacando partidos y ocasiones: en un saque de esquina el libio desarrolla sin molestar a nadie, esperando y marcando el 3-2. El domingo 21 jugarán los Azzurrini por el título.