Tiro, Finales del Mundial Hermosillo 2023: Victorias en el complejo para Sara López y Matías Fullerton

allá El Mundial de Tiro con Arco 2023 llega a su fecha límite con finales en Hermosillo (México). Los mejores tiradores de la temporada se reúnen en el complejo y en la repetición de esta fase final, limitada a los grandes nombres del año.

Los dos primeros días estuvieron dedicados al complejo masculino y femenino de la noche italiana. En la categoría femenina, la colombiana ganó Sara LópezAl-Jallad está del lado de la india Venam (149-144) y de la coreana Soo A Cho (146-144), y finalmente en la final contra la danesa Tanja Gyllenthen (143-142). En cambio, el bronce lo ganó la anfitriona Daphne Quintero, quien ganó a Cho por 144 a 142.

Dinamarca también es campeona en el sector masculino: fue la ganadora Matías FullertonLogró victorias convincentes sobre el eslovaco Josef Bosanski (146-144) y el indio Abhishek Verma (150-147), antes de salir victorioso en la tanda de penaltis de la final contra otro indio, Pratamesh Samadhan Gokar (148-148, 10). +10), acercándose al centro con la flecha crítica. El programa de hoy está íntegramente dedicado al arco olímpico: Mauro Nespoli intentará hacernos soñar.

Foto de : World Archery

READ  Barolo invierte 1,4 millones de euros en nuevos aparcamientos y renovación de acantilados - Lavocedialba.it