Tokio 2020, Fútbol: Brasil Oro, Malcolm extiende España en tiempo extra | Noticias

Janet Striker marcó en 108 minutos, lo que permitió a Vertero repetir el éxito de Río 2016

Brasil ganó la medalla de oro en el torneo de fútbol masculino 2020 en Tokio. Selección olímpica oro-verde España ganó 2-1 en la prórroga: Después de que Richardson falló un penalti en el minuto 38, Matthias Cunha La primera mitad identifica el beneficio de la recuperación, pero Bola de alambre Igual puntuación en el minuto 61. Los españoles pegaron dos compases a los 86 ‘y 89’, pero no evitaron una prórroga decisiva Malcolm En 108: victoria brasileña y símbolo después de Río 2016.

La selección olímpica de Brasil gana medalla de oro en fútbol masculino en Tokio 2020. Un triunfo en Río hace cinco años, esta vez en la prórroga en lugar de un penalti (Alemania en la final más tarde). Favorito al inicio y muy efectivo desde el inicio, Brasil parece controlar el balón fácilmente por sí solo, aunque la primera oportunidad de particular importancia llega a los 16 ‘de España: Michael Oirsbal se mueve hacia Danny Olmo pero el joven futbolista del Leipzig no Encuentra el momento adecuado para terminar en la red. A medida que pasaban los minutos, la selección de cinco círculos verde-oro aumentó aún más la presión y en el minuto 36 tuvo una oportunidad crucial: el árbitro Pete Matthias Cunha otorgó un penalti por una falta, pero Richardson se estremeció desde el punto y pateó demasiado. por las estrellas. Sin embargo, la oportunidad desperdiciada no motivó a los brasileños, y la recuperación de la primera mitad aún tomó la delantera: el senior Danny Alves ganó el centro para Cunha.

En la segunda parte, el técnico español De la Fuente despidió a Merino y Asencio, permitiendo a Carlos Soler y Brian Gill: el partido no pareció cambiar su guión pero en el minuto 61 vio un punto de inflexión repentino: el mejor balón fue del propio Solar, dividir 1-1 en la firma de la izquierda. El partido es espectacular, con España presionando más y tratando de llegar a la final en particular, pero Oscar Gill en el minuto 86 y una decisión similar de Brian cayó en el travesaño tres minutos después. Entonces entramos en la prórroga, y al comienzo de la prórroga la acción de Andre Jordin resulta ser un éxito: entra Malcolm en lugar de Cunha, que ataca con precisión al Zenit en San Petersburgo, 2-1 en 108 minutos, con la ayuda de Antony. España ya no tiene fuerzas para reaccionar, Brasil controla y se viste de oro. La «única» medalla de plata, plata para la Rojita Olímpica, ya otorgada el viernes, pertenece a México.

Tony siempre, trofeo n. ° 44!
A sus 38 años, Danny Alves no se cansa de acumular victorias: una victoria por 2-1 sobre España en la final de los Juegos Olímpicos de Tokio, de hecho, le permitió reclamar el 44º título de su dilatada carrera.