Tokio 2020: Gignac vence 0-0 a Francia, Brasil y Costa de Marfil

Éxito medido para España, tres puntos para Argentina y Alemania Tokio (Japón) (Italia) – Las grandes decepciones del primer día se compensan, Brasil y Costa de Marfil se anulan mutuamente mientras que el anfitrión Japón logra otra victoria. La segunda jornada del Torneo Olímpico de Fútbol de Tokio 2020, gran equilibrio y muchos goles. Siete en el partido de Saitama donde Francia, después de la primera derrota con México, se arriesga a otra estafa con Sudáfrica: dos veces abajo, las líneas que se cruzan adelante las mantiene el colgando de Gignac, luego Mokoena lleva a su equipo a 3-2 antes de la ardiente final donde Gignac (86 min.) Y Savagnier (92) vuelven a firmar en el 4-3 definitivo. En lo más alto del Grupo A con todos los puntos está Japón, que venció 2-1 a México, marcando los goles decisivos en los primeros minutos (Kobo a los 6 ‘y Duane de penalti a los 11’). Cuatro equipos en 3 en el Grupo B, ya que Corea del Sur y Honduras vencieron a Rumania (4-0, doblete por Kang In Lee de 20 años de Valencia) y Nueva Zelanda (3-2, Rivas ganador del partido en 87 minutos) respectivamente. . Gran favorita por el oro, pero aprovechada en su debut desde Egipto, España logró su primera victoria al vencer a Australia en Sapporo gracias al pase de Oyarzabal de Asensio a nueve minutos del triple silbato. En otro partido del Grupo C otro 1-0, el partido de Argentina – en la primera derrota de Australia – contra Egipto: Medina se decidió en el minuto 52. El partido más esperado de la jornada fue el partido, en el Grupo D, entre Brasil y Costa de Marfil. Ivoire, dos equipos que fueron los más brillantes el primer día: terminó 0-0, los jugadores de Verdioro tuvieron que jugar con diez hombres. El 13 ‘(rojo para Douglas Lewis) y la paridad numérica solo se restablecieron a unos diez minutos del final (segunda amarilla para Koassi a los 79’). Agradeció a Alemania, que fue eliminada en su primera aparición por Brasil, que subió pero no sin enfrentar a Arabia Saudita: los alemanes tuvieron la ventaja dos veces (Al-Amri y Achi) y alcanzaron dos veces, además de diez por jugarse (Bieber fue enviado a 66) pero en el minuto 75 encontraron el gol 3-2 con Odoji que mantiene vivas las oportunidades de clasificación. (ITALPRESS). GLB / Rojo 25 de julio 21 16:01