Truco de WhatsApp para ocultar el último inicio de sesión

Los chats de WhatsApp, especialmente cuando estamos hablando con personas que no son amigos cercanos o familiares, pueden tener algunas contraindicaciones. Algunos detalles que es mejor conocer porque nos revelan más de lo que nos gustaría.

Por ejemplo, simplemente abrir la aplicación significa dejar un rastro de nuestro corredor incluso cuando no queremos que lo haga. Si no desea responderle a alguien, sabrá exactamente cuándo usó WhatsApp y, por lo tanto, también sabrá que decidió no transmitirlo.

¿Hay alguna forma de evitar este seguimiento constante?

Georgievichimágenes falsas

Quizás no todo el mundo lo sepa, pero en la configuración de la aplicación también puedes intervenir en este tema, preservando tu privacidad de forma importante.

Lo primero que debe hacer es ir a Configuración (los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla principal) y luego tocar Cuenta. En este punto, elija “Privacidad” de las diferentes categorías.

En este punto, la primera categoría que encontrarás es precisamente “Último acceso”, es decir, la categoría que se refiere a notificar a otros usuarios cuando se produjo tu último contacto en WhatsApp.

Al seleccionar esta opción, puede elegir si desea que todos lo lean, solo para que lo lean sus contactos o rechazarlo permanentemente. Con esta última opción, finalmente estará a salvo de quienes quieran controlar sus movimientos (recuerde, sin embargo, que de esta manera no podrá ver el acceso de otros).

Este contenido es creado y mantenido por un tercero y se importa a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar su dirección de correo electrónico. Es posible que pueda encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io

READ  Japan Studio ha sido reemplazado por Team Asobi en el sitio web oficial - Nerd4.life

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *