«Una carrera más corta que una sesión de entrevistas con los medios» – OA Sport

Octavo lugar: el resultado de Sebastian Vettel al final de la primera carrera de velocidad en la historia de la Fórmula 1 تاريخ. En Silverstone (Gran Bretaña), etapa del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 de 2021, el alemán Aston Martin tuvo que conformarse con esta posición al final de un formato que nunca había mostrado particularmente impresionado.

«Creo que la carrera de hoy fue más corta que la sesión de entrevistas con los medios en la que tengo que responder a todos. Por eso quiero ser rápido‘, con unas breves palabras teutónicas comentó sobre esta abuela.

El ex piloto de Ferrari, teniendo en cuenta la actuación clasificatoria de ayer para este sprint, perdió un puesto ante el español Fernando Alonso que le precedió con los Alpes, pero recuperó uno al británico George Russell (Williams), aprovechando también el error de Red Bull de Sergio Pérez que terminó con él. Está fuera del ring mientras se enfrenta a una serie de tiros de esquina Maggotts, Capilla de Becketts E..

Confirmación, pues, de que Seb saldrá mañana desde la octava pista, con el objetivo de conseguir el mayor número de puntos posible. Las 17 vueltas realizadas hoy no formarán parte del disco Good Memories of the Germans.