WhatsApp, ¿cómo ocultamos nuestro último inicio de sesión y vemos a los demás?

¿Cómo podemos ocultar nuestros movimientos recientes en WhatsApp y al mismo tiempo ver los movimientos de los demás incluso cuando están ocultos?

WhatsApp Cómo ver y ocultar las últimas imágenes de acceso desde la web

WhatsApp tiene una ventaja Que podamos igualar el Jabula completo, gracias al cual podremos preservar nuestra privacidad impidiendo que otros descubran nuestros movimientos dentro de la aplicación.

¿Quiere saber cómo ocultar nuestro último acceso a nuestros contactos en la libreta de direcciones? Nada es más fácil. Y podemos hacerlo porque es un procedimiento potencialmente útil. A veces existe la necesidad de ocultar o restringir nuestra presencia de alguna manera.

Sin embargo, al mismo tiempo, podremos usar WhatsApp como de costumbre. Para esconderse de los demás en nuestro último acceso, debe hacer esto y seguir un procedimiento muy simple.

WhatsApp cómo hacer el truco

Imágenes de la web

Entre otras cosas, un destinatario que esté particularmente interesado en nosotros puede haberlo hecho con nosotros: incluye cambiar la configuración de privacidad al eliminar la opción de ver mensajes. Podemos hacerlo como todos los demás en WhatsApp.

Usted también podría estar interesado en: Cargar el teléfono en el automóvil «dañino y peligroso» Evite esto

Pero si tenemos la suerte de unirnos al chat compartido cuando él también está en línea, lo sabremos en ese momento. Al final, simplemente cambie las preferencias predeterminadas en el menú de configuración a lo que son La aplicación de mensajería más utilizada del mundo.

Usted también podría estar interesado en: Actualización de WApp, cuántos problemas con esta compilación: hazlo

Usted también podría estar interesado en: WhatsApp, la función que no todo el mundo conoce: solo un segundo

READ  El truco es evadir los controles

También podemos decidir cuándo poner nuestra presencia, elegir aparecer siempre en línea o mostrarnos ocupados o invisibles.

Usted también podría estar interesado en: WA Cortar una función después de la última actualización: Detalles

Además de la posibilidad de elegir un grupo de contactos que siempre nos aparecen online u ocultan nuestra vida durante nuestra vida. Lo notaremos en el círculo en el que se inserta la foto de nuestra cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *