Cómo dejar un grupo de WhatsApp desapercibido

I Grupos de WhatsApp Son hermosos y útiles, a menudo divertidos y relajantes: aunque son muchos, ahora cada uno de nosotros está en diferentes grupos para el trabajo, el deporte o la escuela y esto puede incluir certo estrés En cuanto a notificaciones y actualizaciones constantes.

Luego también hay un caso, no muy lejano, para agregarnos al grupo innumerable Era alguien que no nos gustaba, pero por razones diplomáticas no podemos «rebotar». En resumen, las razones para quererlo. Deja un grupo sin problemas Puede ser diferente, lo importante es que hay solución.

Sí, porque como todos sabemos, cuando Dejamos el grupo de WhatsApp Todos los demás miembros están informados: no solo eso, a partir de ese momento ya no podremos leer nada de lo que está escrito en ese chat. En cambio, la solución que sugerimos le permite Evite la vergüenza del abandono público Que seguir buscando charlar sin mayores molestias.

Suficiente antes que nada Desactivar las notificaciones, ingresando al grupo y haciendo clic en los tres puntos en la parte superior: De las opciones elija «Desactivar alertas» y luego «Siempre». En este punto, salga del grupo y de la lista de chats habituales, presione de nuevo, durante mucho tiempo, sobre el mismo grupo: haciendo esto puede Archivo.

Desde entonces Ya no se le notificará del chat entre los que usa habitualmenteNo recibirás notificaciones y no sabrás prácticamente nada como si abandonaras el grupo: a quién asistir No aparecerá ninguna notificación Serás parte de él en todos los sentidos.

Si desea comprobar de vez en cuando lo que está pasando, Siempre puedes ir a tus chats archivados y buscarlos., para mantenerte actualizado si alguien te hace una pregunta concreta: si ya ha ocurrido en tu ausencia, siempre puedes decir (lo cual no está lejos de la verdad) que has perdido la atención entre los muchos grupos de los que estás una parte.

READ  VRR puede estar llegando, actualización disponible para Sony Bravia A90J - Nerd4.life

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.