Copa Davis, Djokovic vence a Cilic pero va a Ko en dobles: Croacia en la final

Madrid, España) Croacia es el primer finalista de la Copa Davis en Rakuten 2021, en curso en Madrid. El doblete ganado por los líderes mundiales Mektic y Pavic, que derrotaron a la pareja serbia formada por los número uno del mundo de individuales ATP Novak Djokovic y Krajinovic, alineándose en el extremo en lugar de Kasic, con puntos. 7, fue decisivo. -5, 6-1. En el capítulo final del evento, la selección croata se enfrentará al ganador de otra semifinal entre Alemania y Rusia, prevista para mañana a partir de las 13:00 horas.

Croacia y Serbia, los dos primeros retos

Croacia venció a Serbia en el partido inaugural con Borna Jojo, número 279 en el mundo, este Sigues asombrando a todos. Después de ganar los cuartos de final el lunes, el azul Lorenzo Sonego, número 2 de la antigua selección de Yugoslavia hoy, venció al 33º clasificado Dusan Lajovic en la clasificación internacional, 4-6, 6-3, 6. -2. El sorteo de Serbia llegó en los segundos individuales, con el 1er sembrado del mundo Novak Djokovic quien – cual Venció a Marin Cilic 6-4, 6-2. entre los dos pueblosHay mucha competencia, más presión y motivación. No es solo un partido de semifinales, es Croacia y Serbia y eso significa mucho para ambos países.‘”, Dijo Nol al final del partido con Cilic y antes del partido contra los líderes mundiales del doble Miktic y Pavic, el punto fuerte de los croatas: un evento similar, donde ocupó el primer lugar en los dos rankings en los dos países inferiores. En comparación, no ha ocurrido en Davis desde Croacia y los EE. UU. en el año 2013.

READ  Baby View desborda, ¡en las semifinales! Betty también juega por medallas. Dos podios de triatlón - OA Sport