En Settebello Cup Frecciarossa, Campagna: «En la carretera de la derecha a Tokio»

Ostia – El campeón del mundo Citypilo sigue por delante de España Para el período 9-8 (informe del partido) e Gana la Copa Frica Rossa Se llevó a cabo en el Centro Federal de Ostia.

Contra mi Verano mundial Los europeos siguen siendo una guía convincente Sobre todo en la ofensiva donde el ex de Echenique: zurdo, campeón Rosario, El póquer cae y vuelve a empatar a Italia contra los ibéricos, Quien fue derrotado por el mismo marcador que anotó el 10 de enero en el partido final para alcanzar el tercer puesto de la Liga Europea. La azzurri luchó, incluso por delante de los tres (7-4, 8-5, 9-6) en los minutos finales por goles de Sanahoja y Del Toro, que, sin embargo, no son suficientes para que España los alcance.

Crónica

La salida está bloqueada. Más de la mitad de las veces con dos adiciones fallidas en cada lado, Granados con una única solución ibérica 1-0 a la segunda supremacía. Golpe frontal y empate con el ex de lujo de Echenique: Chalo intentó levantar y disparar con la zurda Luria, que arrancó en lugar de Danny López (1-1). Los golpes aumentan, Tahle se desliza hacia el medio, esquivando a Renzuto con su cuerpo, y anota 2-1. Ichinek no consigue una tercera oportunidad con el hombre extra, pero la presión azul funciona y en otra fuga envía a De Fulvio Fundelli a un nuevo empate (2-2). Fue el mejor momento en Italia para cerrar el tiempo adelante al anotar el primer gol adicional (doble supremacía) con un disparo 3-2 de De Soma desde el océano.

READ  Dinamarca y España se clasificaron para las semifinales - OA Sport

Italia confirma vitalidad en el ataque; Primero prueba con Renzotto, luego pase con Veluto, que da la primera doble ventaja a sus compañeros (4-2). Detrás del área, Del Lungo salva a Granados pero tiene que sucumbir al encanto de Mallarach que se desliza desde la baliza y mira señorial a dos metros: España en el Menos Uno. En el medio del cuarto aquí, la pregunta y la respuesta están nuevamente con el hombre extra: Echenique instantáneamente toma un arco de Del Toro que flota en el medio después del doble extra y fácilmente dice 4-5. Un juego sencillo, con reflejos rápidos en el frente: de hecho, en el sexto hombre más alto, Figari perfora, inusualmente desde el centro, que abre, hace trampa y anota 6-4. El tiempo termina con el Echenique Special Trio que arma la mano izquierda y se aprovecha del séptimo extraman para enviar a los equipos a cambiar de campo en el gap máximo (+3 Settebello).

La tercera vez vuelve la escala y los ritmos se calman. De Fulvio lo intenta desde fuera (el travesaño), pero ocho minutos después, Dry Pironi está aprovechando la ventaja exterior del cuarto ibérico 5-7. Sin embargo, Chalo siempre es indigerible y en el quinto minuto toma la distancia un paso atrás de LeBron, luego precisión e imposible de leer un disparo de defensa. Poker Star Rosario iguala 8-5 a ocho minutos del final.

España no se rinde y confía en el campeón Peroni (dúo) para convertir un penalti menos dos después de un minuto. Figari responde quitando la basura con una punta desperdiciada y girando 9-6 después de dos minutos. Bustos no logra sobresalir pero Sanahuja sella al sexto jugador extra expresado por un hechizo de Del Toro desde el centro (ayudado con el beso de Perrone). Con menos de dos minutos, España cae uno (8-9). La defensa azul, desplegada sobre M, aguanta bien el ataque final ibérico y el marcador no cambia.

READ  Fórmulas, cuándo comenzará el torneo y quién será el rival de Antonio Giovinazzi - OA Sport

Refranes de la ciudad de Campania: «Hubo un poco de cansancio después de un largo período de juego en equipo y cuatro partidos, dos informales y el de la Copa Frica Rossa, y en la cuarta parte sufrimos la presión que nos metió y no leímos mucho algunas situaciones. bien. Pero la victoria es bien merecida por cómo gestionamos el juego en general. Estoy feliz por el trabajo realizado. Estas son las mejores pruebas y, a la luz de los Juegos Olímpicos, vamos por buen camino(federnuoto.it)