Fórmula 1, Gran Premio de México: Leclerc sale desde la pole en Ciudad de México, Sainz segundo

El sueño de Ferrari: Los Rojos ocupan la primera fila: 22º en la carrera de Leclerc, por delante de Sainz y Verstappen. Luego Ricciardo, Pérez y Hamilton. Al final de la clasificación no se impusieron sanciones a Verstappen, Russell, Alonso y Hamilton, que fueron investigados por los comisarios por diversas infracciones. Diez puestos en sustitución del sargento Williams por faltar el respeto al sistema de bandera amarilla. GP en vivo a las 21 h. Sky Sports F1, Sky Sports Uno, 4K (Canal 213) Y transmitir en ahora

Reflejos

\norte

  • Red inicial
  • \norte

  • Clasificación de la pole de Ferrari
  • \norte

  • Circuito
  • \norte

  • Llantas
  • \norte

  • Frenos
  • \norte

  • pronóstico del tiempo
  • \norte

  • Hulk, 200 GP en Fórmula 1 pero…
  • \norte

  • Entrevista con Jos Verstappen: El extracto
  • \norte

  • Lo más destacado de la libertad
  • \norte

  • México, donde la Fórmula 1 fusiona tradición. imagen
  • \norte

  • Exclusiones de Austin, reconstrucción final
  • \norte

  • Guía de televisión
  • \n»,»postId»:»bd9ba60d-eac6-4956-9633-a488d7efbe29″}],»publicaciones»:[{«timestamp»:»2023-10-29T01:32:02.159Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T02:32:02+0100″,»image»:{«imgSrc»:»https://static.sky.it/editorialimages/3830862417804784429989859119971772629838/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/10/29/WhatsApp%20Image%202023-10-29%20at%2002.25.49.jpeg»,»imgAlt»:»f1″,»imgCredits»:null,»imgCaption»:null},»altBackground»:true,»content»:»

    10 POSIZIONI A SARGEANT – Per non aver rispettato il regime di bandiera gialla: il pilota Williams ha sorpassato l’AlphaTauri di Tsunoda.

    «,»postId»:»07b29a6f-9056-4f84-98a6-7d919f028b6d»},{«timestamp»:»2023-10-29T00:59:52.524Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T02:59:52+0200″,»image»:{«imgSrc»:»https://static.sky.it/editorialimages/8941745617639271062017707707017865622083/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/10/29/fia.jpg»,»imgAlt»:»f1″,»imgCredits»:null,»imgCaption»:null},»altBackground»:true,»content»:»

    UFFICIALE FIA – Nessuna sanzione a seguito delle investigazioni nei confronti di Russell, Verstappen, Hamilton, e Alonso. \»No further action\» e non cambia la griglia di partenza.

    «,»postId»:»6a6c0254-b86b-4346-a70d-729be7373d97″},{«timestamp»:»2023-10-29T00:15:32.182Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T02:15:32+0200″,»image»:{«imgSrc»:»https://static.sky.it/editorialimages/1028794586962998771452242725528167006550/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/10/29/classifica%20provvisoria.jpg»,»imgAlt»:»f1″,»imgCredits»:null,»imgCaption»:null},»altBackground»:true,»content»:»

    Investigati e dai commissari per varie infrazioni nelle qualifiche Verstappen, Hamilton, Russell e Alonso. Siamo in attesa delle decisioni che potrebbero cambiare la griglia di partenza del GP del Messico. La classifica/griglia provvisoria dopo le qualifiche,

    «,»postId»:»52290919-8864-42bc-b54a-330ee2184235″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:33:25.150Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:33:25+0200″,»video»:{«videoId»:»873919″,»videoPageUrl»:»https://video.sky.it/sport/formula1/video/f1-gp-messico-2023-qualifiche-highlights-873919″},»altBackground»:true,»postId»:»89b941a7-f40e-4ec7-af2a-bd01cce5504c»},{«timestamp»:»2023-10-28T22:23:29.441Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:23:29+0200″,»image»:{«imgSrc»:»https://static.sky.it/editorialimages/5569626602605101270230924800957728330879/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/10/29/f1%20leclerc%20sainz%20motorsport.jpg»,»imgAlt»:»f1″,»imgCredits»:null,»imgCaption»:null},»altBackground»:true,»content»:»

    Prima fila tutta Ferrari e tante investigazioni: la GRIGLIA (provvisoria) del GP Messico. CLICCA QUI

    «,»postId»:»2ba357a8-9695-4a80-9dc2-31e655a0a798″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:10:21.998Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:10:21+0200″,»altBackground»:false,»title»:»STATISTICHE POST QUALIFICHE»,»content»:»

      \n

    • LECLERC: 22^ pole in Carriera (4^ quest’anno, 2^ nel GP di Messico) EGUAGLIA Fernando ALONSO al 14° posto di tutti i tempi.
    • \n

    • FERRARI: 248^ pole (6^ quest’anno)
    • \n

    • MOTORI FERRARI: 250^ pole
    • \n

    • SAINZ (2° in griglia): 11^ prima fila in Carriera (54° posto di tutti i tempi.
    • \n

    • FERRARI: 68^ PRIMA FILA COMPLETA nella loro storia.
    • \n

    • FERRARI: 4^ pole nelle ultime 6 gare (Monza, Singapore, USA, Messico).
    • \n

    • RICCIARDO non si qualificava nei primi 4 da Monza 2022 (4°).
    • \n

    «,»postId»:»239881d2-78a5-4380-8b09-fbeb5fa22807″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:07:20.408Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:07:20+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    FAVOLOSA FERRARI! LECLERC IN POLE IN MESSICO! SAINZ 2° – La Rossa che non ti aspetti fa sua tutta la prima fila a Città del Messico. Leclerc conquista la pole in 1 , secodo il compagno di squadra Sainz . Terzo Verstappen, poi Ricciardo e Perez. La griglia di partenza va però considerata provvisoria – non per i ferraristi – per le diverse investigazioni scattate con la bandiera a scacchi. Tra gli investigati ci sono: Verstappen, Russell, Alonso e Hamilton.

    «,»social»:{«socialType»:»twitter»,»src»:»https://twitter.com/ScuderiaFerrari/status/1718388126186365336″,»cookieAllowed»:true},»postId»:»22967a64-eff3-427a-80d5-c3913b0a0dd3″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:02:55.730Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:02:55+0200″,»image»:{«imgSrc»:»https://static.sky.it/editorialimages/8734688845559462019764667272222693180518/external-upload/liveblog-manager/sport/2023/10/29/f1%20tempi%20q3%20(1).jpg»,»imgAlt»:»F1″,»imgCredits»:null,»imgCaption»:null},»altBackground»:true,»title»:»CLASSIFICA E TEMPI Q3″,»postId»:»e2e32577-06eb-4d39-81a7-ce47ecc5f624″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:01:13.227Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:01:13+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Hamilton chiude sesto! 

    «,»postId»:»f0989d99-257f-46b9-bff9-63981f5059a1″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:01:02.869Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:01:02+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Arrivano le Mercedes: Russell è settimo

    «,»postId»:»598cdd2e-163f-4030-80a1-36238ef8b254″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:00:41.231Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:00:41+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Verstappen terzo e la pole è della Ferrari con Leclerc al momento!

    «,»postId»:»286e1d59-30e9-4824-a466-71bfaf9be822″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:00:14.891Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:00:14+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Non si migliora nemmeno Leclerc

    «,»postId»:»6b6a7eff-b800-41fd-b30f-aaaaec02f866″},{«timestamp»:»2023-10-28T22:00:02.726Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-29T00:00:02+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Sainz chiude il suo giro confermando la seconda posizione

    «,»postId»:»4b0a8c36-b370-4200-ace1-b9466a5dbdc0″},{«timestamp»:»2023-10-28T21:59:33.694Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:59:33+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Quinto Piastri con McLaren

    «,»postId»:»873e8e1f-c8e6-4f45-93a4-0082d940ca69″},{«timestamp»:»2023-10-28T21:57:55.461Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:57:55+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Le due Mercedes ancora ai box

    «,»postId»:»0f1964af-1fc1-46bb-bdc7-2c2ff9df8d84″},{«timestamp»:»2023-10-28T21:55:43.188Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:55:43+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    5′ al termine del Q3

    «,»postId»:»11575f23-9d15-4912-aa39-160eaac3657f»},{«timestamp»:»2023-10-28T21:54:20.454Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:54:20+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    6′ al termine del Q3 in Messico

    «,»postId»:»9246feed-6c98-4bad-bfad-bab5a544318c»},{«timestamp»:»2023-10-28T21:53:59.303Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:53:59+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Verstappen chiede un controllo al fondo dopo un passaggio sul cordolo

    «,»postId»:»8f38dd35-1a39-4b13-9370-1deae53f3ce7″},{«timestamp»:»2023-10-28T21:53:39.099Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:53:39+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    La Ferrari che non t’aspetti in questo primo colpo del Q3: uno-due delle Rosse in testa alla classifica della sessione

    «,»postId»:»96b22410-e26e-4389-aef1-7fe45d93d678″},{«timestamp»:»2023-10-28T21:52:39.945Z»,»timestampUtcIt»:»2023-10-28T23:52:39+0200″,»altBackground»:false,»content»:»

    Leclerc! Primo in 1:17.166

    «,»postId»:»dabfb051-0775-428f-a6b1-a6fb2bc2b73a»}]}» query='{«live»:true,»configurationName»: «LIVEBLOG_CONTAINER_WIDGET», «liveblogId»: «bd16797f-d4b5-459e-b80d-a98b6e59aaf3», «tenant»: «sport», «page»: 1, «Límite»:20}’ >

    GP del domingo en vivo por Sky a las 9 p.m.

    10 puestos de sargento – Por faltar el respeto al sistema de bandera amarilla: el piloto de Williams pasó al AlphaTauri de Tsunoda.

    Oficial de la Federación Internacional del Automóvil – Sin sanciones tras las investigaciones contra Russell, Verstappen, Hamilton y Alonso. “No hay más acciones” y la parrilla de salida no cambia.

    f1

    Verstappen, Hamilton, Russell y Alonso fueron investigados por los comisarios por diversas irregularidades en la clasificación. Estamos a la espera de decisiones que puedan cambiar la parrilla del Gran Premio de México. Clasificación/cuadrícula provisional después de la clasificación,

    f1

    Primera fila de todos los Ferrari y muchas investigaciones: GRID (provisional) para el Gran Premio de México. haga clic aquí

    f1

    Estadísticas posteriores a la calificación

    • Leclerc: El puesto 22 de su carrera (4º este año, 2º en el Gran Premio de México) iguala a Fernando Alonso en el puesto 14 de todos los tiempos.
    • ferrari: Pole 248 (sexto este año)
    • motores ferrari: Polo 250
    • Sainz (2º en la parrilla): 11º final en primera fila de su carrera (54º de todos los tiempos).
    • ferrari: Primera fila N° 68 de su historia.
    • ferrari: Cuarto puesto en las últimas 6 carreras (Monza, Singapur, Estados Unidos, México).
    • ricardo No se clasifica entre los cuatro primeros desde Monza 2022 (4º).

    ¡Ferrari es genial! ¡Leclerc parte desde el primer lugar en México! saínz 2 – Un inesperado color rojo se apodera de toda la primera fila en la Ciudad de México. Leclerc ocupa el primer y segundo lugar detrás de su compañero Sainz. Verstappen quedó tercero, luego Ricciardo y Pérez. Sin embargo, se debe considerar la red inicial. temporario – No por el bien de los aficionados de Ferrari, sino por el bien de las distintas investigaciones realizadas con la bandera a cuadros. Entre los investigados: Verstappen, Russell, Alonso y Hamilton.

    F1

    Llegada de Mercedes: Russell el es el septimo

    Verstappen tercero y la pole va a Ferrari está con Leclerc en este momento!

    Ni siquiera mejora Leclerc

    Sainz Cierra su vuelta confirmando el segundo puesto

    Quinto Platos Con McLaren

    Ambos mercedes Todavía en boxes

    6′ Al cierre del tercer trimestre en México

    Verstappen Requiere una revisión inferior después de andar en la acera

    allá ferrari Lo que no se puede esperar de este primer disparo del tercer cuarto: los Rojos compiten por lo más alto de la clasificación de la sesión

    Leclerc! El primero está en 1:17.166

    READ  Fórmula E: horarios de transmisión de TV para las rondas 8 y 9 en México

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Scroll al inicio