Juegos Olímpicos y Fútbol: la victoria de Francia tras la victoria de México sobre Costa de Marfil

Los grandes jugadores de Europa ganan, Costa de Marfil gana de Kisii. La primera jornada del torneo olímpico de fútbol ya trajo verdaderas sorpresas, mientras que Brasil se confirmó con un marcador de 4-2 ante Alemania. Sobre todo, la derrota de Francia a manos de Gignac y Touvin. Los franceses, que participaron en el primer partido del primer grupo, fueron derrotados ante México. Realmente inmersivo: 4-1 para la selección mexicana (oro en Londres 2012), goles de Vega, Córdoba, Antona, Aguirre. Severidad inútil geniaco Cortó el daño a la mitad por un momento. El jugador francés de 35 años, que ha estado en casa con Lorient, Toulouse y Olympique de Marsella, juega en México con el Tigres desde 2015, con quien ganó la Liga de Campeones de la CONCACAF en 2020, y marcó el gol decisivo. en la final. Contra los estadounidenses en Los Angeles FC. Curiosidad: Es la tercera vez que los dos equipos se enfrentan en los juegos, y también en los dos equipos anteriores (a favor de Francia) el partido terminó con un marcador de 4-1. En el mismo grupo, Kubo anotó un gol en el minuto 71 para dar a Dorian Japón Yoshida para vencer a Sudáfrica.

Tokio 2020 en riesgo de contagio, Biles no va al pueblo: ‘El hotel es más seguro’

Por nuestro reportero Mattia Chiusano

En el segundo grupo, Rumanía venció a Honduras 1-0. El gol en propia puerta de Oliva en el minuto 46 fue decisivo. Y en el otro partido, con gol en el minuto 70, el delantero del Burnley de 29 años Chris Wood Nueva Zelanda se arrastra hacia el éxito contra Corea del Sur.

READ  Inflación continua en los Estados Unidos, caída de los mercados de valores europeos

En las Olimpíadas de Derecho, los futbolistas son modelos a seguir. Suecia una vez más amarga a los Estados Unidos

Por nuestro corresponsal Maurizio Crosetti

En el grupo C un desliz, aunque menos doloroso, también para España. El equipo que cuenta las estrellas también pedryY Danny Olmo NS OyarzabalYa campeón de la Eurocopa, no supo saltar el 0-0 ante Egipto, sin el jugador del Liverpool Mohamed Salah. Pero también Luis Enrique en la revisión continental arrancó con un empate 0-0 desconocido, para luego llegar a semifinales. Sorpresa en el otro partido del grupo: Argentina perdió 2-0 a manos de Australia. Goles Gales (14) y Tellio (80).

Baskett, Saketi, Football Challenge: ‘Estar en los Juegos Olímpicos vale más que ganar el Campeonato de Europa’

En cambio, se desencadenó la salida del jugador del AC Milan Frank CaseyLo que le dio a Costa de Marfil una victoria por 2-1 sobre Arabia Saudita, y marcó el gol decisivo. Victoria decisiva para los africanos en el Grupo D, el más difícil con Alemania y Brasil, que se enfrentaron en un partido que dio 6 goles: 4-2 para el verde y el oro como resultado final. Da rienda suelta al delantero del Everton Richarlison, autor de un hat-trick en la primera parte (7 ‘, 22’, 30 ‘). En el tiempo de descuento de la primera parte, Brasil falló el golpe 4-0, mientras que desperdició un penalti. Alemania intentó con orgullo reabrir, anotando dos goles a pesar de que Arnold fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla. Pero Paulinho, en el minuto 94, remató el marcador.

READ  Giovanna Pancheri, Matteo Larova y Stefano Vaccara como EE. UU.