La SIS Roma ganó en los penaltis al equipo femenino de waterpolo en la tercera jornada de la Liga de Campeones

La SIS Roma ganó en casa en los penaltis al San Andrés de España por 14-15 Tras el 10-10 en el tiempo reglamentario del partido Tercera jornada de la Liga de Campeones de Europa femenina de waterpolo 2023-2024: Segmento de capitales En -7 de los íberosLo que confirma el primer lugar que merece. Clasificación para los cuatro finalistas del evento.

a Roma En el Primer cuarto El SIS inmediatamente encuentra el primer descanso al ir ganando 2-0 con goles de Ranalli y Centani, y la selección española se queda corta, luego Galardi marca el 3-1 pero los ibéricos encuentran el gol. 3-2. En el Segundo período San Andrés empata inmediatamente, pero Di Claudio le da al SIS la nueva ventaja. Rotura de los españoles, que ganan 4-5, y Nardini iguala, pero San Andrés se adelanta En el entretiempo con 5-6.

En el la tercera fracción Ranalli empató y los ibéricos volvieron a tomar ventaja, pero los goles de Cucchieri y Ranalli volvieron a inclinar el marcador a su favor.8-7. En el’El último trimestre Los españoles empataron de nuevo, y luego pasó de todo en los últimos 100 segundos: ventaja del SIS anotada por Jual Rovirosa, empate de los ibéricos, y nueva ventaja capitolina anotada por Centanni a 25 centímetros de la sirena, pero el San Andrés a 9 centímetros del final. 10-10. así es como va PenalizacionesDonde la mujer ibérica se impone por ella 2-3 pm.

Waterpolo femenino Terrassa L’Equipe Orizonte 10-8 en la tercera jornada de la Champions

READ  MotoGp, nuevos controles para Marquis en Navidad

Liga de Campeones femeninamenil

el tercer día

Grupo A
resultados
CN Terrassa (ESP) ver Equipo Horizonte (ITA) 10-8 (1-1, 2-3, 4-1, 3-3)
SIS Roma (ITA) vs CN Sant Andreu (ESP) 14-15 DTR (10-10) (3-2, 2-4, 3-1, 2-3, DTR 4-5)