Liga, Getafe vuelve con el Valencia. Ok Osasuna: 1-0 al Alavés

Madrid, España) – Tras 6 partidos en los que ganó solo un punto, volvió a triunfar en la Liga española Getafe, que venció 3-0 al Valencia. Los murciélagos disminuyen la velocidad y, al principio, sin emociones, chocan A los 39 ‘con el sello de Arambarri Quién abre el partido para los anfitriones. En la segunda mitad, después de solo 6 minutos, Los invitados siguen siendo superados en número en el rojo directo de Diakhaby Y en unos momentos Mata encuentra el método de duplicar Esto lleva a que las cuentas se cierren virtualmente. A los 87 ‘hay espacio para los tres de Alina, Mientras que por Cutrone Solo diez minutos para un juego Con el resultado ahora asentado a favor de los adversarios. Con esta victoria, los chicos de Bordalas alcanzaron el vigésimo séptimo lugar entre los hombres de García, decimotercero del ranking.

Getafe – Valencia, reportaje y estadísticas

Igual que Eibar y Huesca, Osasuna está bien

Osasuna venció al Alavés por 1-0 a domicilio. Y el gol de Berga fue decisivo en el minuto 32 del segundo tiempo. Esto lleva a los invitados a 28 puntos en el medio de la tabla, mientras que el Alavés sigue siendo el tercero consecutivo por nocaut con 22 puntos y un punto en la zona de descenso. finalizar 1-1 entre Eibar y Huesca: Se adelantó a los invitados con Ramírez en el minuto 81, luego Diop respondió en el minuto 83 y empató, y la batalla de la salvación no dio a los ganadores y los dos equipos quedaron a dos puntos (Huesca último a 20, Eibar quinto desde el último a las 22).