Resumen de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA: Georgia Forces, Azerbaiyán detiene a España | Eurocopa de fútbol sala

La debutante Georgia avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA, mientras que España superó una derrota por 2-2 en el Grupo D ante Azerbaiyán en el Martinique Plaza de Kroningen.

Bosnia y Herzegovina tomó la delantera, pero fue rescatada 2-1 por Georgia. Bosnia, tres puntos por delante de Azerbaiyán, aseguró la eliminación para España. El Grupo D de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA concluye el sábado con partidos entre Georgia y España en Groningen y Azerbaiyán y Bosnia y Herzegovina en el Zygo Dom de Ámsterdam. Los cuartos de final comienzan el lunes, mientras que las otras finales tienen lugar entre el viernes y el sábado.

Echa un vistazo a los aspectos más destacados de la medianoche CET.

Bosnia-Herzegovina – Georgia 1-2

Bosnia y Herzegovina – Georgia 1-2

Bosnia y Herzegovina tomó la delantera inesperadamente unos minutos después. Nermin Kahvedžić devolvió el golpe en el poste de Blago Gašpar. Georgia, que se había recuperado de una desventaja de dos goles con una goleada en el partido inaugural ante Azerbaiyán, siguió en ataque pero acabó la primera parte por debajo de un gol, gracias a los servicios de Targo Milanovic, que volvió a la portería tras la descalificación sobre todo. demás. En el conflicto con España.

Sin embargo, en uno de los viajes habituales de Milanovic, Georgia encontró el empate en el minuto 25 cuando Thales interceptó una falta y depositó el balón desde su propia mitad. Poco después del empate, Georgia convirtió el gol de la victoria de Petri Franco en un perfecto pase de Willian.

Estadísticas: Georgia se convirtió en el primer jugador nuevo en ganar los dos primeros partidos de una final de Azerbaiyán en 2010.

España – Azerbaiyán 2-2

Azerbaiyán sabía que no podía soportar la derrota y tras resistir la presión inicial, el español se adelantó con un gol en propia puerta de Sergio Lozano. Raúl Gómez, que se destacó en la cocción con precisión, fue atrapado por Artis y Rincón empató de inmediato para España. Antes del descanso, Atayev le dio un puñetazo al portero ibérico Didak Plana por el 2-1 de Azerbaiyán. España intentó reaccionar y pegó dos palos con Mellato y Cecilio, pero vio el 2-2 definitivo con un potente disparo de Lozano.

Estadísticas: Azerbaiyán no pierde ante España por primera vez en seis partidos.

READ  Partido amistoso España Portugal (posibles filas)