Supercopa de España, derbi increíble: Real Atlético 5-3. Riyad desaprueba a Kroos: Vega tiene algo que ver

Un impresionante partido inaugural de la Supercopa de España, que esta tarde vio la primera de dos semifinales, un choque entre ciudades en Madrid entre el Real y el Atlético. Un partido que necesitó de la prórroga para determinar el vencedor, el equipo de Ancelotti, al final de un encuentro lleno de goles, emociones y sorpresas.

De hecho, los colchoneros se adelantaron por mediación de Hermoso, pero el marcador se anuló a la media hora con goles de Rudiger y Mendy. Antes del final de la primera parte, Griezmann empató, y en el partido final, un gol en propia puerta de Savic pareció dar esperanzas a los de Simeone, pero Carvajal las recuperó en el minuto 85, así, en la prórroga, tras veinticinco minutos sin ninguna. Con más goles, el Real Madrid se adelantó: gol Un gol en propia puerta de Savic devolvió la ventaja a los Galácticos y el ex jugador del Milan Brahim Díaz selló el marcador de una vez por todas marcando el gol de la victoria. El quinto y último gol de su equipo.

abucheo lacrosse. Un bosque de abucheos contra Toni Kroos, el centrocampista alemán, estaba inicialmente en el banquillo y en lugar de Modric, el público árabe lo animaba con cada balón que jugaba durante la segunda parte y la prórroga. ¿la razón? Las declaraciones de Kroos en verano tras el fichaje de Jabri Vega por el Al-Ahly, una elección clara «avergonzado»Respecto al fútbol saudí: “Todo es cuestión de dinero”.

Real Madrid – Atlético de Madrid 5-3
6' Hermoso (fuera); 20' Rüdiger (derecha); 29' Mendy (derecha); 37' Griezmann (fuera); Automático de 78 pulgadas. Rüdiger (A); 85' Carvajal (derecha); 116' El autor. Savic (A); 122' Díaz (izquierda)