Tiro: Franchini – Tonioli – Rhett, bronce en Antalya – otros deportes

Italia derrotó el bronce femenino de barcos en el Campeonato de Europa en Antalya, Turquía, venciendo al campeón defensor y anfitrión de Turquía. Irene Franchini, Sarah Rhett y Marcella Tonioli, seguidas por el técnico Flavio Valicella, lograron superar al poderoso trío turco por tres puntos (224-221).

En la anterior edición del Campeonato de Europa, la Azul (en esa ocasión además de Franchini y Tonioli estaba Anastasia Anastazio en lugar de Sarah Rhett) alcanzó la final del Campeonato Continental contra Turquía (compitiendo este mismo trío) y cerró ese partido con la Plata.

Se fue a Francia, que venció a Holanda 224-216. El oro masculino fue en cambio para Turquía, que venció a Francia 225-219, en este caso el tercer lugar fue para Grecia al vencer a España 224-221.

En los partidos de oro por equipos mixtos ante Bélgica tras la victoria en el play-off sobre Estonia 149-149 (20-17). El bronce fue para Alemania tras derrotar a Turquía 154-152.

La danesa Tania Jellenthen ganó el título europeo de singles, superando a la británica Ella Gibson 147-141.

La medalla de plata para los holandeses San de Lat. La medalla de oro para el atleta local Jakob Yildiz, que ganó la final sobre el danés Matthias Fullerton 143-141. Medallista de bronce Lukas Przybylski de Polonia.

READ  Los españoles de Italia y España buscan aficionados para las semifinales en las redes sociales