Tres en San Marco Serviliano Montegiorgio da buenas respuestas – Deportes

Una legítima victoria de Montegiorgio, que ganó en «Postacini» en Capodarco al San Marco, por tres goles a cero. rossoblù Eddy Mengo dominó el partido durante los 90 minutos completos, desperdiciando varias ocasiones de gol que habrían dado lugar a diferencias mucho mayores. Al inicio del partido inmediatamente tuvo una doble oportunidad para Albanese, que no enmarcó el gol: a los 28, el partido se abre con un cabezazo de Mandolesi al rebotar de un penalti concedido a los rossobls. También hay lugar para lindas pestañas a distancia de Perpepaj, que se apaga un poco.

En la segunda parte, Montegiorgio inmediatamente duplicó con un cabezazo de Albanese, mientras que Reigen pegó en el larguero con un soberbio disparo desde arriba del área. En el minuto 55, un centro de Albanese, Speza de España y el 3-0 de Berbibag concluyeron el partido. Muchas oportunidades para Rossoble, que estuvo cerca de marcar con Moratti, España, Lombardelli y Amici. Así que es una buena prueba poner minutos en las piernas antes de la temporada, lo que sin duda proporcionó información útil para Mingo y su personal.