Waterpolo femenino Terrassa L’Equipe Orizonte 10-8 en la tercera jornada de la Champions

La derrota sufrida por España en Tercera jornada del Grupo A de la Liga de Campeones de Europa femenina de waterpolo 2023-2024 La complejidad del camino europeo Ekipe Orizzonte, con gente de Catania quien se rinde a El CN Terrassa, venció en casa por 10-8. Y así el Etna se reencuentra -5 desde el primer puesto, lo que les da el pase a la Final FourTres días después del final de la fase de grupos.

a Terrassa En el Primer cuarto El Equipe Orizonte avanza con Marletta, y avanzan los Ibéricos En 1-1Pero el equipo del Etna se mordió las manos en los penaltis, que fallaron primero Bettini y luego Halligan. En el la otra mitad Los españoles se adelantaron, luego los goles de León y Bettini dieron la vuelta al marcador, antes de que los ibéricos volvieran a empatar, pero Viacava marcó el merecido gol. 4-5 en la primera parte.

En el Tercer periodo Con un parcial de 3-0, Terrassa dividió el partido, luego Palmieri devolvió al Etna el -1, pero los españoles llegaron a los últimos ocho minutos. A las 7-5. En el’El último trimestre Halligan y Bettini dan el empate a Orizzonte, pero los ibéricos encuentran el descanso poniendo el 9-7. Tabane marca el gol del -1 pero Terrassa cerra con el gol a 1’40» del final. Final 10-8.

Waterpolo El Campeonato de Europa de 2024 no se celebrará en enero en Israel. LEN baraja varias alternativas

Liga de Campeones femeninamenil

el tercer día

Grupo A
resultados
CN Terrassa (ESP) ver Equipo Horizonte (ITA) 10-8 (1-1, 2-3, 4-1, 3-3)
SIS Roma (ITA) vs CN Sant Andreu (ESP) 14-15 DTR (10-10) (3-2, 2-4, 3-1, 2-3, DTR 4-5)