Waterpolo femenino Terrassa L’Equipe Orizonte 10-8 en la tercera jornada de la Champions

La derrota sufrida por España en Tercera jornada del Grupo A de la Liga de Campeones de Europa femenina de waterpolo 2023-2024 La complejidad del camino europeo Ekipe Orizzonte, con gente de Catania quien se rinde a El CN Terrassa, venció en casa por 10-8. Y así el Etna se reencuentra -5 desde el primer puesto, lo que les da el pase a la Final FourTres días después del final de la fase de grupos.

a Terrassa En el Primer cuarto El Equipe Orizonte avanza con Marletta, y avanzan los Ibéricos En 1-1Pero el equipo del Etna se mordió las manos en los penaltis, que fallaron primero Bettini y luego Halligan. En el la otra mitad Los españoles se adelantaron, luego los goles de León y Bettini dieron la vuelta al marcador, antes de que los ibéricos volvieran a empatar, pero Viacava marcó el merecido gol. 4-5 en la primera parte.

En el Tercer periodo Con un parcial de 3-0, Terrassa dividió el partido, luego Palmieri devolvió al Etna el -1, pero los españoles llegaron a los últimos ocho minutos. A las 7-5. En el’El último trimestre Halligan y Bettini dan el empate a Orizzonte, pero los ibéricos encuentran el descanso poniendo el 9-7. Tabane marca el gol del -1 pero Terrassa cerra con el gol a 1’40» del final. Final 10-8.

Waterpolo El Campeonato de Europa de 2024 no se celebrará en enero en Israel. LEN baraja varias alternativas

Liga de Campeones femeninamenil

el tercer día

Grupo A
resultados
CN Terrassa (ESP) ver Equipo Horizonte (ITA) 10-8 (1-1, 2-3, 4-1, 3-3)
SIS Roma (ITA) vs CN Sant Andreu (ESP) 14-15 DTR (10-10) (3-2, 2-4, 3-1, 2-3, DTR 4-5)
clasificación
CN San Andrés (ESP) 8, CN Terrassa (ESP) 6, Equipo Horizonte (ITA) 3, SIS Roma (ITA) 1.

READ  “Más adecuado para distancias cortas que para grandes recorridos. Estoy trabajando en un cronómetro.” - OA Sport