WhatsApp, se acerca el modo retráctil: esto es lo que es

Presto El whatsapp Contará con una nueva característica: el modo retráctil o Modo de desaparición. Para explicar lo que pensaba de eso WABetaInfo Quién anunció la próxima función en la que WhatsApp está trabajando ahora y que aún está en desarrollo. La función se lanzará en una actualización futura, pero ahora puede ver una vista previa.

Nueva actualización de WhatsApp

Por el nombre se entiende que el usuario de WhatsApp, al activar la función, podrá iniciar sus conversaciones con la seguridad de que los mensajes desaparecerán inmediatamente después de ser leídos por el destinatario. Luego más privacidad. Podrá habilitar el servicio en Información de contacto y grupo, pero también puede optar por habilitarlo manualmente cuando un contacto inicie una nueva conversación con usted. Precisamente por este motivo, WhatsApp está desarrollando una nueva opción en el menú de configuración donde, haciendo clic en Cuenta y luego en Privacidad, se puede encontrar el elemento. Posición retráctil. De esa manera, en futuras conversaciones nuevas, todos los mensajes se eliminarán automáticamente una vez que el destinatario los lea.

Actualmente se espera que los mensajes se autodestruyan después de un período de una semana, pero pronto WhatsApp puede permitir la eliminación después de solo un día. Por ello, la empresa de mensajería estadounidense está ultimando las funciones para garantizar una mayor privacidad a sus usuarios, aunque aún no se sabe con exactitud cuándo estará disponible la actualización completa en WhatsApp tanto para Android como para iOS, etapa que en todo caso estará precedida. por un período de prueba beta.

READ  La ESA cancela cualquier referencia a PS5 en la promoción oficial - Nerd4.life

Como se puede ver en las fotos publicadas por WABetaInfo-Cuando el usuario habilita el modo de ocultación, se iniciarán nuevos chats a medida que desaparezcan los mensajes. Para usuarios a los que les gusta especialmente Mensajes efímeros (Ya en la aplicación) Definitivamente sería una novedad muy apreciada ya que es más rápida. De hecho, ahora, para aprovechar estos mensajes, es necesario ingresar a una conversación de un contacto específico, o incluso de un grupo, para activar la opción de forma manual.

Todo esto para mayor privacidad

De hecho, recuerda que al iniciar una conversación con un nuevo usuario, aquellos que quieran autodestruir mensajes deben acordarse de habilitar la función. Sin embargo, con la nueva actualización, este paso manual no será necesario, simplemente sucederá. Mientras tanto, el pasado sábado 15 de mayo hubo un ultimátum para aceptar las nuevas reglas sobre Agregar De WhatsApp. Quien no quiera aceptar la nueva legislación, no verá desaparecer su cuenta en el aire, y seguirá siéndolo, solo porque poco a poco se irá deteriorando el servicio y la experiencia del usuario. En resumen, cada vez será más difícil utilizar el servicio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *